Матч дня Фрайбург - Байер

Пошаговая инструкция, как заработать на партнерской программе Kush v Sporte: условия программы и откуда брать трафик

Поделиться

Kush v Sporte существует уже на протяжении 10 лет. За это время наша команда не раз дорабатывала алгоритмы отбора лучших прогнозистов, обновила дизайн сайта, а также добавила десятки новых возможности для пользователей. Например, кроме спортивных прогнозов у нас появился раздел с рейтингом букмекеров и обзорами на БК, блог с новостями и советами, школа ставок для новичков и т.д. 

Но и это далеко не все, что мы предлагаем членам сообщества. Весной 2020 года Лиги прогнозов на спорт запустила выгодную партнерскую программу с большими денежными отчислениями. Дальше мы подробно рассказываем об условиях и особенностях партнерки. 

Также редакция Kush v Sporte составила детальную пошаговую инструкцию, как заработать на партнерской программе kushvsporte.ru. Это поможет разобраться в тонкостях работы с партнерками, найти лучший источник партнерского трафика, убережет от ошибок и ненужной траты времени.

Условия партнерской программы для заработка от Kush v Sporte

Не будем долго расписывать, насколько хороша Лига прогнозов и насколько выгодны условия партнерской программы. Скажем лишь одно: сумели найти заинтересованного в спортпрогнозах человека, и он зарегистрировался у нас по вашей ссылке? Тогда после каждой покупки приведенного реферала на сайте Kush v Sporte, вам на счет зачисляются живые деньги! 
Мы начисляем партнерам 40% от суммы трат привлеченного человека. 

Переходы на kushvsporte.ru, регистрация или другие действия на веб-ресурсе в настоящее время не оплачиваются, в будущем мы добавим возможность оплаты за активные действия. Задача партнерской программы для заработка – поиск и привлечение людей, которые покупают прогнозы и пользуются ими для заработка на ставках. 

Не советуем бездумно зазывать к регистрации пользователей, которые не интересуются ставками на спорт и никогда этим не занимались. В 99% случаев они забывают о сайте с прогнозами и никогда больше не возвращаются. Ваши силы будут потрачены зря. Нужно сотрудничать с заинтересованной аудиторией, понимающей ценность прогнозов на спорт и зарабатывающей на беттинге.

Пошаговая инструкция заработка на партнерской программе: как это работает и что нужно делать

  • Создаете учетную запись на сайте Kush v Sporte автоматически вы сразу регистрируетесь в партнерке;
  • Получаете свою уникальную реферальную ссылку, через которую отслеживаются рефералы и их пополнения. Ссылка вам доступна в вашем кабинете на вкладке партнерка; 
  • Делитесь ссылкой с неравнодушными к беттингу людьми (в социальных сетях, мессенджерах, форумах, сайтах и т.д.);
  • Отслеживаете количество и действия своих рефералов в личном кабинете;
  • Получаете 40% от суммы трат каждого реферала.

Это самая короткая и понятная пошаговая инструкция заработка на партнерской программе kushvsporte.ru. Выглядит просто и быстро.

Только большинство спотыкается именно на этапе поиска партнерского трафика. Партнерским трафиком маркетологи называют людей, которые переходят по вашей реферальной ссылке и пополняют счет на сайте партнера. В данном случае – у нас.

Откуда партнерам Kush v Sporte брать трафик в интернете для заработка на партнерской программе 

Вот здесь начинается самое интересное. 

Мы без сложных терминов и заумных слов расскажем, какие источники трафика лучше всего работают для рекламы спортивных прогнозов. А еще поделимся личным опытом, какие ресурсы в интернете для заработка на партнерской программе Kush v Sporte совсем не годятся. 

Тематические сайты и площадки

Тематические спортивные сайты и площадки – выше уже говорили, что лучше всего привлекать к сотрудничеству заинтересованных людей. А где их найти? Конечно же, на веб-ресурсах, которые посвящены спортивным событиям, беттингу и новостям. Ваша целевая аудитория ежедневно заходит на сервисы с онлайн-трансляциями разных спортивных событий, читает спортивные новости и ищет информацию для спортивных прогнозов. Вот оттуда и нужно вытягивать своих рефералов!

Что можно сделать: оставляйте комментарии под постами и публикуйте рекламные материалы, не забывая о своей активной реферальной ссылке. Для заказа рекламы на сайте обычно есть специальный раздел с чатом или контактами. Также подробно заполняйте личный профиль, где это возможно сделать. Многие сайты не запрещают вписывать в профиль ссылки на другие ресурсы. Используйте этот шанс. Еще общайтесь через личные сообщения и узнавайте о проблемах других пользователей. Видите, что кто-то ищет хороший сайт со спортивными прогнозами или не может найти аналитику на малопопулярное событие? Киньте в личку или комментарии реф.ссылку. Главное – не действовать бездумно. Суть партнерской программы кроется в качестве переходов. Навязчивая реклама и назойливость отталкивает, так вы не привлечете платежеспособную целевую аудиторию (ЦА);

Youtube

YouTube – в отзывах на партнерские программы этот видеохостинг хвалят чаще всего. По аналогии с предыдущим пунктом, больше всего трафика конвертируется с каналов, посвященных спортивным прогнозам, беттингу и обзору спортивных матчей. Люди, которые интересуются такой информацией – уже заинтересованы нашей темой. Вот почему они охотнее переходят по ссылкам, изучают сайты и готовы тратить деньги. Даже если человек тратит небольшие суммы, но делает это регулярно – вы зарабатываете. 

Что можно сделать: заказывайте прямую рекламу партнерской программы на YouTube-каналах или создавайте свои учетные записи. Владельцы каналов оставляют email или другие контакты в разделе «О канале». Дешевле всего договариваться с владельцами каналов напрямую. Рекламная компания через агентства блогеров стоит очень дорого.

Только сохраняйте бдительность! С развитием YouTube-площадки некоторые начали жульничать. Владельцы создают каналы, накручивают на них подписчиков и просмотры. В наше время услуга накрутки стоит недорого. Разоблачить обманщиков можно по количеству и качеству комментариев. На хорошей площадке будет хороший отклик и обдуманные сообщения подписчиков. Также находите заинтересованных людей через комментарии. Хотя на самом видеохостинге запрещено оставлять прямые ссылки на другие ресурсы, зато всегда можно связаться с человеком в соцсети. Кто-то оставляет информацию о себе непосредственно в профиле, другие могут оставить ник в Instagram или почту в комментариях. 

Соцсети

Социальные сети – еще один отличный способ, как использовать партнерскую программу для заработка без своего сайта. Вам нужно лишь через поиск во Vkontakte, Facebook или даже Одноклассники находить различные спортивные группы и странички, где можно вставить реферальную ссылку. Использовать другие соцсети будет неразумно. Лига прогнозов на спорт ориентирована на русскоговорящую аудиторию. Поэтому искать рефералов нужно именно среди жителей РФ, Казахстана, Беларуси, Украины и прочих стран СНГ. На Западе сфера спортивных ставок и прогнозов более развита, иностранные пользователи используют для подписок раскрученные англоязычные ресурсы.

Что можно сделать: для парнерки можно заказывать закрепленную рекламу в спортивных группах или же оставлять реферальную ссылку в комментариях. Если хотите сделать пост и прорекламировать Kush v Sporte, то сначала согласуйте нюансы с владельцами странички в соцсети. У каждой группы есть человек, отвечающий за рекламу и сотрудничество с партнерами. Бездумно спамить, где попало, или писать каждому участнику группы – бессмысленно. Если есть опыт раскрутки группы или странички в социальной сети, можно попробовать и этот вариант. В интернете много примеров того, каким способом раскручивать спортивные партнерские программы в интернете. Просто учитывайте один важный момент: в VK, Facebook и Одноклассниках крутятся люди разных возрастов и интересов. Для каждой соцсети нужно выбрать свою тактику раскрутки спортивной группы. Во Vkontakte более молодая и продвинутая аудитория, на Facebook общаются более серьезные люди и профи, а в Одноклассниках сидят люди постарше, которые не любят много терминов; 

Тизерные сети

Тизерные сети – по мнению маркетологов, тизерная реклама лучше всего работает для партнерок и продажи товаров. Такие рекламные сообщения кроют в себе элемент интриги, поэтому пользователи чаще на нее кликают и переходят на соответствующие ресурсы. Плюс ко всему для тизерных сетей человек может использовать свои или чужие сайты. За счет этого охват «тизерки» составляет миллионы человек в сутки. Один минус – целевая аудитория настолько широкая и многонациональная, что можно не попасть на своего клиента. А если у вашей ЦА в браузере стоит блокировщик рекламы, то завлекающая «дразнилка» будет от него скрыта. Перед тем как запускать рекламную кампанию, нужно хорошо изучить тему и по возможности обходить стороной заезженные объявления. 

Что можно сделать: для начала почитайте в интернете работающие кейсы по тизерной рекламе, найдите хорошую тизерную сеть для размещения рекламы, почитайте о ней отзывы. Затем регистрируетесь на площадке, создаете тизерное объявление в личном кабинете и настраиваете рекламную кампанию. Обычно на таких сайтах очень понятный интерфейс, разберется даже новичок. Главное – подберите интригующую картинку в нужном формате, заполните все поля и придумайте цепляющую «тизерку». После этого ваше объявление отправится на модерацию, после чего объявление начнут показывать целевой аудитории. Поскольку система самостоятельно подбирает подходящие сайты для финансовой партнерской программы, нужно точнее проставлять требования к ЦА и конкретнее формулировать цель тизерной рекламы. Оплата за клики в каждой тизерной сети своя. За 1 переход по реферальной ссылке со счета снимается от 0,5 до 10 рублей;

Дорвеи

Дорвеи – те, кто давно зарабатывает на партнерских программах в онлайне, активно используют этот вид поискового спама. Человек создает оптимизированную страничку или сайт, который оптимизирован под реферальную ссылку. Цель владельца дорвея – вывести ресурс на верхнюю позицию в результатах поисковой выдаче Google и Яндекс. Если проще, то ваш сайт или страничка должны сразу высвечиваться при введении ключа. Например, «сайт спортивных прогнозов», «эффективные спортпрогнозы», «купить спортивные прогнозы от экспертов» и т.д. Тогда на дорвей будут кликать, а он перенаправит человека на наш веб-ресурс. 

Что можно сделать: закажите дорвей у специалиста, который ранее создавал дорвей-страничку или сайт. Или же можете почитать реальные кейсы в интернете. Пользователи активно делятся информацией с новичками и дают дельные советы, как раскрутить партнерку таким способом;

Личное общение

Личное общение – самый простой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с тизерными сетями, сайтами и дорвеями. Есть друг или родственник, интересующийся спортивными прогнозами? Пришлите реферальную ссылку ему личным сообщением. Сделать это можно как социальной сети или по электронной почте, так и в WhatsApp, Viber, Telegram или любой другой мессенджер. Еще можно создавать рассылки для людей, с которыми вы общаетесь на тему спортивных ставок, прогнозов и т.д. Это самый простой способ прощупать ЦА и начать работу с реальным трафиком для партнерской программы;

Яндекс.Директ и Google AdWords

Яндекс.Директ и Google AdWords – системы контекстной рекламы тоже нормально будут работать для привлечения клиентов. В России и других странах блокируют объявления, напрямую связанные с БК или монетизирующиеся через букмекеров. Запрет на сайты со спортивными прогнозами тоже существует. Так что вам нужно аккуратно составлять объявления и учитывать рекомендации модераторов. Агрессивная рекламная кампания может быть забанена. Придется найти обходной путь, чтобы получать партнерский трафик через эти системы. «Белые» варианты рекламы исключены.

Еще один нюанс – у Директа и AdWords более строгие требования к объявлению, чем у тизерных. Продвижение партнерской программы должно быть без упоминаний букмекеров, интригующих или вводящих в заблуждение высказываний. Зато здесь лучше настраивается ЦА, можно исключать неугодные ключевые слова и категорию сайтов, на которых всплывает рекламное объявление. Вот почему данный способ чуть дороже.

Что можно сделать: регистрируетесь на сайтах Яндекс.Директ и Google AdWords, анализируете список релевантных и указываете целевую аудиторию. Составляется рекламное объявление тем же способом, что и таргертная реклама для VK. В сети миллион видеороликов, как создавать контекстные рекламные объявления и запускать рекламные кампании. Ориентируйтесь на пользователей из СНГ (Россия, Казахстан, Беларусь и Украина), именно оттуда идет наибольший приток заинтересованных рефералов. Следом за этими странами идут: Грузия, Армения, Узбекистан и Таджикистан.

Что вообще не работает для продвижения партнерских программ

Если решили подключить партнерскую программу Kush v Sporte, то НИКОГДА не используйте спам. Во-первых, вас везде заблокируют и выхлоп от потраченного времени будет нулевой. Во-вторых, спам-трафик вообще запрещен условиями партнерки.

Даже не старайтесь бездумно оставлять тысячи комментариев на самым популярных, но нецелевых сайтах и площадках. Модераторы их просто заблокируют, переходов не будет, и вы не получите выплаты. Наш сайт не платит за переходы, регистрации или другие действия на сайте. Человек должен потратить деньги на спортивные прогнозы на Kush v Sporte, а лишь затем от этой суммы вам начислится 40%.

P.S. в будущем у нас на сайте будет денежное вознаграждение не только за привлеченных рефералов, но и за активных пользователей веб-ресурса. Пока что эта идея только в разработке, однако, в будущем вы сможете зарабатывать не только с трат покупателей!

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.