Матч дня Ахмат - Зенит

В Татарстане любитель ставок поверил «чудо-капперу» и проиграл 68 тыс. рублей

Поделиться

Житель Нижнекамска повелся на рекламу «успешного успеха» в ставках на спорт и поверил капперу-мошеннику, а тот «кинул» его на круглую сумму денег. Ни о своих кровных, ни о псевдоаналитике горемыка больше ничего не слышал.

Очередным уроком для многочисленных любителей легкой и быстрой наживы стал случай в Татарстане, где 28-летний мужчина доверился «капперу» и потерял большие деньги. «Эксперт» предложил потерпевшему купить у него прогнозы, причем со скидкой. Мошенник пообещал, что ставки точно зайдут. «Жертва» перечислила ему ни много ни мало 15 тысяч рублей…

После завершения рокового матча «каппер» сообщил, что одна из двух ставок якобы «зашла» и наш герой выиграл 241 тысячу рублей. Такой успех вскружил голову мужчине. Да настолько, что он снова поверил прогнозисту и перевел ему еще дважды по 26,5 тысяч – будто бы на комиссию за вывод средств и для завершения всей операции. После того, как деньги дошли до мошенника, он пропал с радаров.

Разумеется, в одночасье лишившийся почти 70-ти тысяч рублей мужчина обратился в правоохранительные органы. Местное отделение УМВД возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество». Однако, сложно сказать сможет ли пострадавший вернуть свои деньги. Вот и очередной урок для тех, кто верит в легкие деньги, пророческие способности псевдокапперов и в то, что бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.

Пенсионер хотел сделать ставку, но попал на мошенников и потерял крупную сумму

На Западе любители ставок нашли альтернативу в брокерских компаниях

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
YaSergei

и он далеко не один такой

месяц назад
Ответить