Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

Каппер увеличил банк в 3 раза за неделю! Итоги конкурса прогнозистов от «Куш в спорте»

Поделиться

Цель любого беттора: набить карман потуже, особенно перед новогодними праздниками. Кажется, наши капперы совсем озверели! А как еще объяснить то, что победитель увеличил банк в три раза? Упс, спойлерить больше не будем. Подведем итоги конкурса прогнозистов и узнаем, на какие матчи ставили хитрецы.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

6 – 12 декабря

Тройка лучших:

1. iseedeadpeople – 320,6% (приз – 5000 рублей).

2. Temptation – 284.4% (приз – 4700 рублей).

3. algor184 – 175.5% (приз – 4500 рублей).

iseedeadpeople

Начало декабря удачно сложилось для победителя конкурса прогнозистов iseedeadpeople, который прыгнул выше головы и увеличил банк более чем в три раза – на 320,6%. Уже в первый игровой день Михаил начал уверенно наращивать темп: его банк рос в геометрической прогрессии! Во вторник призер пополнил копилочку на 9 тысяч американской зелени. Да и в среду удалось неплохо подзаработать – 6к долларов «залетели» в карман к iseedeadpeople. «Редактор, не томи! Лучше расскажи, на какие матчи ставил победитель», – заявит читатель «Куш в спорте». Исполняем желание!

Львиную долю времени герой посвятил футболу. Среди огромного списка матчей вы найдете пари на чемпионат Турции (Первая лига), Франции (Националь), Англии (Премьер-Лига-2), Бельгии (Молодежная лига), Боливии (Лига LFPB), Португалии (Национальный чемпионат), Германии (Оберлига Вестфален) и многое другое. Обратите внимание, что iseedeadpeople ставил в основном на второсортные лиги. Помимо футбольных заруб, беттор сделал одну ставку на Dota 2 и на смешанные единоборства.

Temptation

На вторую строчку врывается Temptation с итоговым результатом 284,4%. У Антона есть награда «Золотой венец» (апрель 2020), так что этот каппер – весьма неудобный конкурент для коллег по цеху. Давайте узнаем, какие виды спорта помогли серебряному призеру сделать свой кошелек тяжелее.

Футбол. Разнообразие футбольных лиг зашкаливает: Лига чемпионов, Лига Европы, Премьер-Лига Англии, Примера, Лига 1, Бундеслига, Суперлига Турции, чемпионат Швейцарии – герой «лупил» почти по всем топовым соревнованиям.

Хоккей. В популярном зимнем виде спорта обошлось без особой пикантности. Кого-то можно удивить ставками на НХЛ и КХЛ в 2021 году? Не думаем. Но зато перечисленные чемпионаты сослужили добрую службу Temptation и помогли значительно поднять банк.

Баскетбол. Под прицел Temptation попали лучшие турниры: НБА, Единая Лига ВТБ и Евролига. На менее популярные чемпионаты каппер также сделал акцент: чемпионат Испании и Турции.

algor184

Прошедшая игровая неделя принесла algor184 массу впечатлений: от убитого горя до счастливейших моментов. У бронзового медалиста было полно неудачных ставок, однако количество зашедших пари наверняка перекрыло боль от поражений.

Больше всего герой уделил времени футболу. Кубок Арабских наций, второй дивизион Испании, Серия А, чемпионат Израиля, Премьер-Лига Англии – как видим, герой бросается в крайности. Главное, что это приносит результат – «бронзовый тигр» пополнил капитал на 175,5%. Много ставок algor184 сделал на хоккейные зарубы, причем большинство пари зарядил в LIVE (КХЛ, ВХЛ, НХЛ).

Чем ближе Новый год, тем лучше результаты у прогнозистов. Кто не хочет побаловать себя подарками перед новогодними каникулами? Через 2 недели мы отправимся в 2022 год, а пока наслаждайтесь последними деньками декабря и покажите максимум на ставках!

Ограбление по-американски. Сколько денег вынесли призеры нашего конкурса прогнозистов?

Призеры конкурса прогнозистов разнесли букмекерские конторы! Сколько «лавэхи» стырили хитрые бетторы?

 

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.