Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Нэшвилл Предаторс

«Тут был хороший борщ. С капусткой, но не красный». Юморист Денис Дорохов пародирует персонажей известных мемов для Winline

Поделиться

Букмекерская компания Winline запустила рекламную акцию Express Extra с бренд-амбассадором Денисом Дороховым. Юморист перевоплощается в персонажей популярных интернет-мемов и агитирует игроков заряжать экспрессы. Давайте вспомним самые смешные мемчики десятилетней давности и поднимем себе настроение!

«Если я ношу кандибобер на голове, это не означает, что я женщина или ***дина», – с годами эта фразочка становится все круче. Любители «покекать» до сих пор покрикивают с нее. Кстати, имя Ибрагим вам ни о чем не говорит? Нет? Тогда посмотрите, как Дорохов предстал в роли дамы в кандибобере. Попадание в образ – твердая десяточка!

В 2008 году персонаж ролика «Дверь мне запили» прославился на весь интернет. Буйный дяденька категорически не хотел разговаривать с представителями власти и забросал бедных полицейских крылатыми фразочками. Версия «Экспресс мне запили» тоже очень смешная.

«Грустно тебе, весело»? – спрашивает сотрудник ГАИ.  «Это печально», – отвечает парень, угнавший чужую машину. Денис Дорохов великолепно сыграл роль горе-героя, который просто хотел поймать драйв и покататься по улочкам любимого города.  

Никита Литвинков – признанный гурман. Хороший борщ, сосисочки, «какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит», – со смехом заявляет гастроном. Но больше всего Никите понравился чай, благодаря которому «он чувствует себя человеком». Денис Дорохов тоже чувствует себя человеком, когда заряжает экспрессы в Winline.

«Да, серьезно», – кто не слышал эту крылатую фразочку парня, оживленно рассказывающего жизненную историю? Денис Дорохов в своей версии на «спортике» повествует о том, как он зарядил экспресс в Winline. Смешно, с юмором, от редакции «Куш в спорте» лайкосики!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.