Матч дня Аталанта - Интер

Опрос: какие цели в беттинге вы поставили перед собой на 2022 год?

Поделиться

Прошедший год был сложным и одновременно интересным. О самых важных событиях спорта через призму беттинга мы подробно писали в этом материале. Пришло время поговорить о будущем, мы решили провести опрос и узнать, какие цели наши читатели наметили себе на 2022 год.

Любой модный (и не очень) психолог скажет, что для достижения целей и поставленных задач нужен чёткий план. Планировать что-то в ставках сложно, но точно можно. Вы же не будете возражать, что даже самый начинающий беттор без опыта всё равно имеет в своей голове негласные правила по своей игре: ставим только на хозяев, загружаем исключительно на «тотал больше», открываю БК тогда, когда Луна в Овне и так далее.

Кстати, всем будет полезно почитать статью о том, можно ли превратить азартное развлечение в профессию?

В 2022 году нас ждёт много интересных событий в мире спорта, поэтому стоит заранее подготовиться к ним, изучить бонусы букмекеров, найти подходящую для себя контору, проштудировать статистику, чтобы хорошенько заработать.

Олимпийские игры в Токио, стыки на ЧМ-2022 и сам мундиаль, турниры «Большого шлема» и ЧМ по хоккею – да тут можно нехило разгуляться!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.