Матч дня Айнтрахт Франкфурт - Арминия

3-9 января. Выходим из новогодней спячки! Делаем ставки на ТОП-5 лучших матчей первой недели месяца

Поделиться

Первая неделя января должна начаться с прибыли. Редакция «Куш в спорте» отошла от новогодней гуляночки и предлагает заценить ТОП-5 матчей, в который вошли встречи из АПЛ, Серии А, Лиги 1 и Бундеслиги. Лутаем денежки и поднимаем настроение!

3 января. Премьер-Лига, 21-ый тур. Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон

Последние матчи «Манчестер Юнайтед» проводит без поражений. «Красные дьяволы» по-прежнему не потерпели ни одного луза при новом тренере Ральфе Рангнике. В последнем туре «манкунианцы» обыграли одного из аутсайдеров текущего сезона «Бернли» со счетом 3:1. Положение хозяев в турнирной таблице до сих пор остается непривлекательным: седьмая строчка и отставание от лидера «Манчестер Сити» на 22(!) очка. Роналду с партнерами нацелены на еврокубковую зону, поэтому приоритетная задача клуба на предстоящую встречу – заработать три очка на домашнем стадионе.

Команда «Вулверхэмптон» показывает невыразительный и очный скучный футбол. Достаточно посмотреть на результативность коллектива – всего 13 забитых мячей за 18 туров, это второй с конца показатель после «Норвич Сити». «Волки» играют на результат, и подобная стратегия приносит неплохие плоды – подопечные Бруну Лажи удерживают восьмое место в таблице. Гости выглядят хорошо, в семи предыдущих встречах потерпели два поражения от грандов – «Ливерпуля» (0:1) и «Манчестер Сити» (0:1).

Если на афише красуется «Вулверхэмптон», то можно не сомневаться в том, что матч получится низовым. Восемь последних встреч «волков» завершились на тотал меньше (2.5). Ждем повторение такого же сценария.

Прогноз: тотал меньше (2.5) по котировке 1.84.

6 января. Серия А, 20-ый тур. Болонья – Интер

«Болонья» в болоте – последние результаты хозяев плачевные. Коллектив Синиша Михайловича потерпел три поражения подряд от «Фиорентины» (2:3), «Торино» (1:2) и «Ювентуса» (0:2). Только в 19-ом туре «красно-синие» порадовали крутой игрой в атаке и разнесли «Сассуоло» с разгромным счетом 3:0. Продолжить победную серию вряд ли удастся: мало того, что «Фельсинеи» встретятся с лидером Серии А, так еще прошлая «личка» завершилась тотальным унижением (1:6).

«Интер» потерпел всего одно поражение в Серии А и остается самым забивающим клубом в новом сезоне (49 мячей за 19 туров). Беспроигрышная серия в национальном первенстве насчитывает 11 встреч (причем на этом отрезке у «змей» 9 побед), что говорит о великолепной форме команды. Только в четырех прошлых играх «черно-синие» вколотили 13 голов и не пропустили ни одного. Игровая форма и предматчевые факторы на стороне подопечных Симоне Индзаги.

Соперники несопоставимы по своему классу. Пока «Болонья» разбирается в своих проблемах, «Интер» штампует очки, уничтожая оппонентов. Скорее всего, игра пройдет в одни ворота.

Прогноз: победа «Интера» с котировкой 1.58.

7 января. Лига 1, 20-ый тур. Бордо – Марсель

Как и в прошлом сезоне, «Бордо» не претендует на высокие места в турнирной таблице. Подопечные Владимира Петковича в новом первенстве играют крайне нестабильно, чередуя выигрыши с поражениями. «Жирондинцы» потеряли много очков в последних встречах, выиграв всего одну встречу в семи поединках. Мы заметили одну интересную тенденцию: все восемь последних заруб «сине-белых» завершились на тотал больше (2.5).

«Марсель» показывает себя намного лучше. Беспроигрышная серия «бело-голубых» насчитывает четыре встречи в Лиге 1 (три победы и одна ничья). «Провансальцы» занимают третье место в таблице и поборются за медали в текущем розыгрыше. По статистике очных противостояний очевидное преимущество за южанами: подопечные Хорхе Сампаоли в шести последних «личках» не проигрывали «Бордо».

Учитывая любовь «Бордо» к результативному футболу, можно предположить, что следующая заруба получится верховой. Тем более, с атакой у «провансальцев» и «жирондинцев» сейчас все отлично.

Прогноз: тотал больше (2.5) по коэффициенту 1.72.

8 января. Бундеслига, 18-ый тур. РБ Лейпциг – Майнц

От «РБ Лейпциг» образца сезона 2020/21 остались только теплые воспоминания. В новом сезоне подопечные Доменико Тедеско выглядят слабо и занимают лишь десятую строчку в таблице. «Красные быки» хороши в атаке, но игра в обороне напоминает проходной двор, что даже аутсайдеры Бундеслиги без проблем проходят через защиту хозяев. Вспомним матч 17-го тура против андердога «Арминии», который завершился поражением «РБ Лейпциг» (0:2), или ничью с «Аугсбургом» (1:1). На победу «красных быков» предлагают котировку 1.65 – коллектив явно переоценивают.

И точно также недооценивают «Майнц» (кэф на победу 5.20). Коллектив Бо Свенссона тоже не впечатляет своими результатами, однако у гостей есть отличная возможность побороться за очки или, как минимум, не уступить с разницей более чем в один мяч. Например, в девяти последних встречах (в Бундеслиге) «карнавальники» ни разу не проиграли с крупным счетом. В четырех последних матчах «Майнц» одержал две победы над «Вольфсбургом» (3:0) и «Гертой» (4:0), а также слил «Баварии» (1:2) и «Айтрахту» (0:1).

У редакции «Куш в спорте» нет весомых оснований делать ставку на фаворита «РБ Лейпциг». На наш взгляд, «Майнц» сильно недооценивают, плюсовая фора (+1.5) – наиболее оптимальный вариант для ставки.

Прогноз: фора «Майнца» (+1.5) за 1.50.

9 января. Серия А, 21-ый тур. Венеция – Милан

В 2022 год клуб «Венеция» залетает в не самом оптимистичном расположении духа. Чему радоваться, если в шести последних матчах (в чемпионате Италии) нет ни одной победы, а зона вылета все ближе? Пока новичок Серии А с трудом справляется со своей задачей (сохранение прописки в «вышке») и заработать хотя бы один поинт «оранжево-черно-зеленым» будет очень сложно. К тому же история очных встреч явно не в их пользу.

«Милан» хоть и удерживает второе место в таблице, положение команды нельзя назвать устойчивым. Слишком много ошибок допускают «Россонери» в последних матчах. «Дьяволы» сыграли вничью с «Удинезе» (1:1), проиграли «Наполи» (0:1) и уничтожили «Эмполи» (4:2) – нестабильность просто зашкаливает. Среди преимуществ отметим, что подопечные Стефано Пиоли хороши в атаке, а защита «Венеции» так и хромает.

«Милан» ведет борьбу за золотые медали, поэтому в их интересах обыграть гостя из Серии B и приблизиться к «Интеру». Не видим, за счет чего «Венеция» сможет совершить сенсацию.

Прогноз: победа «Милана» с коэффициентом 1.66.

Альтернативные варианты ставок

Победа «Манчестер Юнайтед» против «Вулверхэмптон» за 1.60. «Красные дьяволы» под руководством Ральфа Рангника показывают хороший футбол. При новом наставнике коллектив не проигрывал, поэтому можно рискнуть и поставить на викторию «манкунианцев».

Индивидуальный тотал «Интера» больше (1.5) за 1.57. В последнем очном матче «черно-синие» забили «Болонье» шесть мячей. Считаем, что парочку «змеи» точно осилят.

Индивидуальный тотал «Венеции» больше (0.5) за 1.50. У «дьяволов» в последних матчах возникали проблемы в защите, а «Венеция» на протяжении четырех матчей отличается минимум один раз в атаке.

Переход Месси, Евро-2020: как самые яркие спортивные события повлияли на беттинг

Как пандемия влияет на беттинг: удалось ли победить заразу и как ставочникам действовать в экстремальной ситуации?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.