Матч дня Милан - Ювентус

«Я играл как сумасшедший». Автор книги «Волк с Уолл-Стрит» признался в лудомании

Поделиться

Автор биографической книги «Волк с Уолл-Стрит» Джордан Белфорт на одном из интервью рассказал о том, как страдал лудоманией и проигрывал на азартных играх миллионы долларов. Причём выработалась эта привычка ещё в далёком 1986 году, когда он попробовал зарубиться в кости.

Белфорт признался, что раньше «играл как сумасшедший и не знал, где стоит сделать остановку». Азартные игры компенсировали ему то азартное удовольствие, которое он не испытывал в своей брокерской профессии, хотя зарабатывал на ней огромные деньги.

Бизнесмен-мошенник также открыл тайну, что у него были очень крупные проигрыши в 500 000 и 1.2 миллиона долларов. А его знакомый спустил на этом деле 45 лямов баксов!

Джордан говорит, что даже очень длинные проигрышные серии не могли заставить его остановиться. Но рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь: «всё, с меня хватит, надо тормозить».

Американец является одним из самых успешных брокеров в мире, хотя он и отсидел за махинации с ценными бумагами почти два года в тюрьме. По его книге был снят фильм с таким же названием, главную роль в котором сыграл Леонардо Ди Каприо.

Финансист крупной компании стырил миллион баксов и слил их на ставках в БК

30 лучших фильмов про спорт, которые мотивируют и вдохновляют

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.