Матч дня Хаддерсфилд Таун - Сток Сити

Беспорядки в Казахстане: как протесты отразились на спорте и беттинге?

Поделиться

Из-за протестов в Казахстане напряженная обстановка. Некоторые матчи отменяют, какие-то переносят, условия для беттинга не самые благоприятные. Редакция «Куш в спорте» расскажет, что происходит со спортом у наших соседей, и как нестабильная ситуация отразится на ставках.

Единая лига ВТБ отменила два матча «Астаны»

Баскетбольная Единая лига ВТБ перенесла ближайшие встречи казахстанского клуба «Астана». Два матча были запланированы на 8 января («Локомотив-Кубань» – «Астана») и 15 января («Астана» – Цмоки-Минск»).

Сообщается, что матч «Зелена Гура» – «Калев» также перенесли из-за нескольких положительных результатов тестов на COVID-19 в польском клубе (игра должна была состояться 8 января). Новые даты матчей пока не сообщаются. Сейчас «Астана занимает десятое место в турнирной таблице. Коллектив одержал две победы в восьми встречах.

Все матчи по хоккею с мячом отменили

Федерация по хоккею с мячом в России приняла решение отменить ближайшие матчи по хоккею с мячом на территории Казахстана. Не состоятся две встречи между командами Высшей лиги – оренбургским «Локомотивом» и уральским «Акжайыком», назначенные на 10 и 11 января.

КХЛ перенесла домашний матч «Барыса» в Россию

Матч между «Барысом» и «Ак Барсом» должен был состояться в Нур-Султане 17 января. КХЛ приняла решение провести встречу на территории России, в качестве возможного места проведения рассматривается Казань. Сейчас все вопросы находятся в стадии обсуждения.

Президент федерации хоккея Казахстана Мамин ушел в отставку

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин, возглавляющий национальную хоккейную федерацию, покинул свой государственный пост. Президент страны Касым-Жомарт Токаев утвердил отставку и полностью уволил его состав. Будущее Аскара Мамина в спортивной сфере еще неизвестно.

«Как здесь чемпионат проводить?»

Главный тренер футбольного клуба «Шахтер» (Караганда) прокомментировал происходящее:

Обстановка в стране скажется на футболе, ведь даже правительство ушло в отставку. Футбол в стране зависит от государства, частных клубов почти нет. Многое зависит от того, заинтересован ли глава области футболом или нет. Если ему не нравится спорт, то команды может не быть. Поэтому есть опасения, что ситуация негативно скажется на нашем клубе. Если такое будет продолжаться, то как здесь чемпионат проводить?

Как протесты отразятся на спорте?

В связи с отставкой Аскара Мамина хоккейные клубы могут потерять финансирование. Ситуация может негативно отразиться на футболе и других видах спорта.

Домашние матчи «Барыса» перенесли в Россию. Гостевая встреча, чужие стены, атмосфера внутри клуба напряженная – ставки на «барсов» не стоит делать. Да и заключать пари на любые коллективы с участием казахстанских клубов не рекомендуется – сейчас клубы думают не о спорте. 

Следите за спортивными новостями. Ежедневно появляется информация об отмене или переносе матчей.

Ирландский букмекер сошел с ума и выплатил выигрыши по ставкам на чемпионство Хэмилтона

Winline вывел киберспорт на новый уровень и заключил контракты с топовыми клубами. Как это отразится на беттинге?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.