Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Полностью оголила грудь! Русская баскетболистка снялась в «горячей» фотосессии (пикантные фото)

Поделиться

Российская баскетболистка Валерия Дерябина снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Девушка призналась читателям, что любит гулять без лифчика. Посмотрим на самые пикантные фото и добавим снимки в коллекцию!

С возрастом я полюбила сексуальную классику, – признается Валерия. Обожаю обтягивающие юбки. При этом я не выгляжу как училка или заучка – белый верх, черный низ. Все строго, со вкусом и нотками сексуальности. В жару без ума от коротких шорт, топов, в которых можно ходить без бюстгальтера. Конечно, не все реагируют нормально. Но у меня хорошая фигура, нет целлюлита – так почему я должна стесняться? Поэтому просто наслаждаюсь.

Цитата Валерии завела редакторов «Куша» не по-детски. Пора сыграть по-взрослому: оцените фоточки Лерочки. Как вам? По-нашему, даже в русской бане не так жарко.

Комфортно ли мне в баскетбольной форме? Если честно, сделала бы шорты покороче. Когда одеваешься на чемпионат России, такое ощущение, будто на тебе парашют. Мне нравятся коротенькие, в обтяжку шорты на волейболистках. Это по-спортивному. И глазу приятно.

Валерия подчеркнула, что «фотосессия была не только профессиональной, но и с нотками заботы, чуткости. С каждой минутой все больше нравилось происходящее».

Команде «Куша» тоже нравится происходящее. Покажем еще одну вкуснейшую фотокарточку очаровательной баскетболистки.

«Когда начали работать с фотографом, было очень легко. Всегда подсказывал как лучше и эффектнее встать. Хвалил (а нам девочкам это нужно). И тут понеслось. Эйфория».

В инстаграме россиянка написала, что желает «каждой девушке пережить профессиональную фотосессию и самое главное – чувствовать себя комфортно внутри и красиво снаружи».

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.