Матч дня Челси - Лестер Сити

Английскую футболистку выгнали из клуба. Теперь девушка публикует пикантные фото на OnlyFans

Поделиться

Мадлен Райт была восходящей звездой футбола. Девушка играла на высоком уровне, но затем в сеть слили фото и видео, на которых блондинка вдыхает гелий и пьет спиртные напитки за рулем. Клуб «Чарльтон» не простил подобные выходки и отправил крайнюю защитницу на все четыре стороны.

Девушка не отчаялась. Вместо продолжения спортивной карьеры Мадлен выбрала другой путь: завела страничку на сайте OnlyFans. Подписаться на шалунью можно за 33 бакса в месяц.

По словам роковой соблазнительницы, за год она заработала на OnlyFans 500 тысяч фунтов.

Не буду врать, это полностью изменило мою жизнь. У меня теперь свой дом, я могу путешествовать по миру и наслаждаться роскошью. Ты учишься на своих ошибках, делаешь правильные шаги и потом видишь свет в конце туннеля.

Количество подписчиков в одной из ее соцсетей выросло со скромных 20 000 до 261 000. В твиттере у малышки 54 000 фолловеров.

«Я ни о чем не жалею. Сейчас я богатая и знаменитая», – заявила Мадлен. На своей страничке 23-летняя богиня выкладывает «горячие» фото в бикини, нижнем белье и джерси футбольных клубов. Райт занимает шестое место в списке самых популярных участников OnlyFans. Первую строчку удерживает бывшая звезда UFC Пейдж ВанЗант – у нее 1.2 миллиона лайков.

Очаровашка отметила, что все еще рассчитывает вернуться в профессиональный футбол – весьма сильное заявление.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.