Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 4 февраля! «Зенит» удивит в Мадриде, «Марсель» упрётся за серебро, а «Хетафе» спасёт свою ass

Поделиться

Нет ничего лучше, чем встретить выходные с копеечкой в приложении БК Winline и проходимым вариантом купона. Редакция «Куш в спорте» уже всё продумала, так что встречайте наши прогнозы на пятницу! Первым делом заскочим на матч «Реал Мадрид» — «Зенит» в баскет-холле, а после заглянем на зелёные поля Франции и Испании.

Баскетбол. Евролига. Групповой этап. Реал Мадрид — Зенит (4 февраля, 22:45)

Прогноз: Победа «Зенита» с форой (+9.5)

Хозяев справедливо считают фаворитами, ведь «Реал» лидирует в турнирной таблице с 19 победами после 22 туров. Однако россияне тоже не подарок — 4 строчка в табеле и рекорд 14-7. На наш взгляд борьба и клатч в данном противостоянии максимально ожидаемы. Дело в том, что парни Ласо насытились победами, в моментах испанцам не хватает мотивации отыгрывать все 40 минут. Если Карасёв, Кулагин и американцы покажут реализацию уровня игры с «Басконией» или защиту, как с «Эфесом», то можно замахнуться даже на победу!

Футбол. Франция. Лига 1. Марсель — Анже (4 февраля, 23:00)

Прогноз: Победа «Марселя»

Во вторник «олимпийцы» упустили шанс вернуться на вторую строчку чемпионата, дающую прямую путёвку в Лигу Чемпионов. В поражении от «Лиона» не было ничего постыдного, если не считать принципиальность противостояния. Теперь подопечным Сампаоли нужно любой ценой добиться результата, благо, что соперник это позволяет. Футболисты «Анже» дерзили на старте сезона, но быстро сдулись — теперь они команда средней руки.

Футбол. Испания. Ла Лига. Хетафе — Леванте (4 февраля, 23:00)

Прогноз: Победа «Хетафе»

Чуть больше месяца назад «городские» обивали подвал где-то рядом со своим предстоящим соперником. Но за последнее время многое успело поменяться — «испанский Челси» успел обыграть «Реал» из Мадрида и отстоять ничью в Сан-Себастьяне. Остаётся обыграть давно потонувших «лягушек» и запаса в 7 очков над ватерлинией зоны вылета будет достаточно!

Общий кэф по экспрессу — 5.50!

  • Реал Мадрид — Зенит: Ф2 (+9.5) за 1.76;
  • Марсель — Анже: П1 за 1.54;
  • Хетафе — Леванте: П1 за 2.03.

Хотите повторить наш «паровоз», но не продешевить в котировках? С «Винлайном» больше нет нужды сравнивать десятки контор, ведь акция Express Extra в любом случае окажется выгоднее! Умножение итоговой выплаты до 50%, если знаете что-то круче, расскажите в комментариях.

Ставили на победы «Зенита» весь 2021 год: можно ли заработать на российском гегемоне?

Переводчик экс-игрока «Зенита» Азмуна: Сердар - прекрасный прогнозист

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.