Матч дня Рома - Фейеноорд

Экспресс дня на 5 февраля! Вызов для «Баварии», ярость Камеруна и мучения «Фиорентины»

Поделиться

Ребята из Winline устраивают дикий рейв на выходных! По крайней мере беттинговая линия изобилует крутыми событиями, а бетторы ломятся в двери для заключения пари. Редакция «Куш в спорте» тоже на стрёме! Проверим «Баварию» на сильном сопернике, вручим медаль Абубакару и посмотрим на потуги «фиалок» без Влаховича.

Футбол. Германия. Бундеслига. Бавария — РБ Лейпциг (5 февраля, 20:30)

Прогноз: Победа «Баварии»

До Лиги Чемпионов остаётся полторы недели и к еврокубку стоит подойти в лучшей форме. Понять состояние можно только одним способом — испытать себя в трудном сражении! С «Лейпцигом» лидеру немецкого чемпионата придётся попотеть, но Нагельсману не привыкать. Тем более коуч «мюнхенцев» по совместительству является экс-наставником «быков», так что лучше Юлиана слабые точки гостей не знает никто.

Футбол. Кубок Африки. Матч за 3 место. Буркина-Фасо — Камерун (5 февраля, 22:00)

Прогноз: Победа «Камеруна»

Времени на восстановление у хозяев турнира меньше, но в классе «неукротимых львов» нет ни доли сомнения. Соперники уже пересекались — на групповом этапе Абубакар и компания доминировали, победив со счётом 2:1. Если бы данная пара встретилась в полуфинале, то мечта Камеруна о трофее продолжала жить.

Футбол. Италия. Серия А. Фиорентина — Лацио (5 февраля, 22:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал «Фиорентины» меньше (1.5)

В раздевалке «фиалок» больше не пахнет цветами, там царит уныние и тоска об ушедшем лидере. Все остались живы, но для Флоренции Влаховича больше не существует — форвард перешёл в «Ювентус». Забивать пачками в «Фиорентине» больше некому, так что отказывающиеся пропускать в трёх играх подряд «орлы» имеют основания на продление «сушки».

Общий кэф по экспрессу — 5.28!

  • Бавария — РБ Лейпциг: П1 за 1.44;
  • Буркина-Фасо — Камерун: П2 за 2.06;
  • Фиорентина — Лацио: ИТ1М (1.5) за 1.78.

Внимание! Всем пристегнуть ремни и отставить панику, это не учения! Лёгким движением руки с помощью Express Extra от «Винлайн» наш итоговый коэффициент умножается на 3%. Хотите также и не на 3%, а на 50%? Переходите по ссылке, регистрируйтесь, получайте фрибеты и на собственном купоне прочувствуйте всю мощь бонусов от Winline.

Ставили на победы «Зенита» весь 2021 год: можно ли заработать на российском гегемоне?

Красная Луна и черная кошка: сбываются ли приметы и суеверия в беттинге?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.