Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Экспресс дня на 9 февраля! «Челси» на клубном ЧМ, «Ман Сити» на автопилоте и погоня «Тоттенхэма»

Поделиться

Сегодня редакция «Куш в спорте» прошерстила линию в прематче и нашла карту сокровищ! Будите в себе детскую жажду к приключениям и вперёд с попутным ветром. Только никакого пиратства — мы капперы, а не каперы! Снаряжаем английскую футбольную экспедицию под флагами Winline и поднимаем банкроллы со дна.

Футбол. ОАЭ. Клубный ЧМ. Аль-Хиляль — Челси (9 февраля, 19:30)

Прогноз: Обе забьют и тотал больше (2.5)

То, что класс европейцев выше, не поддаётся сомнениям. Однако проблемы «аристократов» налицо. Томас Тухель не поехал на турнир в Эмираты из-за ковида, а без главного тренера на бровке дисциплина фаворита отойдёт на второй план. К тому же задача клубного Чемпионата Мира — популяризировать футбол, а прагматичными 1:0 без ворот это будет крайне тяжело реализовать. Беспокоиться за усталость «Челси» также не станет, матч в АПЛ на выходных перенесён, а в ЛЧ на следующей неделе играть другим командам.

Футбол. Англия. АПЛ. Манчестер Сити — Брентфорд (9 февраля, 22:45)

Прогноз: Победа «Манчестер Сити» и тотал меньше (3.5)

Через неделю у «горожан» важнейший матч в 1/8 финала Лиге Чемпионов со «Спортингом». Это весомое замечание, которое стоит держать в уме. Задача Гвардиолы подвести своих футболистов в кондициях именно к еврокубку, а не пытаться нарастить и без того солидный отрыв в Премьер-лиге. Обыгрывать андердога всё равно придётся, но на минимальных оборотах.

Футбол. Англия. АПЛ. Тоттенхэм — Саутгемптон (9 февраля, 23:00)

Прогноз: Победа «Тоттенхэма»

Антонио Конте освоился на «»Этихаде» и начал бросаться дерзкими фразами по типу победы в АПЛ. Пока фразы итальянца воспринимаются сквозь смех, но первые шаги к династии сделаны. Пусть Алли пришлось отпустить в «Эвертон», зато удалось усилиться кровью «старой синьоры» и приобрести Кулусевски и Бентанкура. Мотивация одолеть «святых» — велика. На кону у «шпор» врыв в топ-4 АПЛ и место в Лиге Чемпионов. У гостей подобного допинга не имеется, команда застряла в изоляции середины таблицы.

Общий кэф по экспрессу — 7.74!

  • Аль-Хиляль — Челси: ОЗ и ТБ (2.5) за 2.23;
  • Манчестер Сити — Брентфорд: П1 и ТМ (3.5) за 2.13;
  • Тоттенхэм — Саутгемптон: П1 за 1.63.

Да с этого «паровоза» неделю жить можно, либо сводить девушку в ресторан! Всё супер, но вдруг в магазине не будет товара по акции, а в ресторане придётся оставить чаевые… Здорово, что в БК «Винлайн» с их акцией Express Extra проблемы решаются сами собой! Теперь мы заберём не только чистый выигрыш, но и получим бонусом до 50% «за красивые глаза». С чего так щедро? Потому что букмекер не пытается любыми лазейками обмануть клиента!

ПРАВДА или ЛОЖЬ? Викторина на знание футбольных фактов

Ставили весь 2021 год на победы «ПСЖ»: рассказываем, как мы пытались превратиться в арабских шейхов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kakpomaslu

На счёт тотэнхема сомнения

3 месяца назад
Ответить
kakpomaslu

Да будет так

3 месяца назад
Ответить