Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Новичок «разорвал» топ прогнозистов от «Куша», а девушка-спортсменка взяла серебро! Сколько заработали герои?

Поделиться

Команда «Куша» чертовски обожает, когда в топ попадают девушки. Сегодня – счастливый день, ведь мы познакомимся с очаровательной Венерой, занявшей второе место в конкурсе прогнозистов. Давайте узнаем поближе всех участников, посчитаем прибыль и подведем итоги. За дело!

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

31 января – 6 февраля

Тройка лучших:

1. AresGodOfBet – 292.3% (приз – 5000 рублей).

2. Wenerash – 170.1% (приз – 4700 рублей).

3. OZIK46 – 157% (приз – 4500 рублей).

AresGodOfBet

Круто, что мы видим? Первое место в топе прогнозистов занимает новичок AresGodOfBet, который зарегистрировался на сайте неделю назад! Добро пожаловать в уютный клуб капперов, дружище! В своем нике победитель использует отсылку к древнегреческому богу войны Аресу. Наш Арес – бог беттинга (и это точно). За семь дней прогнозист совершил невероятный рывок и увеличил банк почти в 3 раза – на 292,3%. Уже не терпится узнать, на какие события заряжал талантливый беттор!

Второго февраля AresGodOfBet заключил первое пари на сайте «Куш в спорте». Герой недели поставил на матч НБА между «Детройт Пистонс» и «Нью-Орлеан Пеликанс» и срубил $2 020. Далее в ход пошли футбольные зарубы. Каппер обратил внимание на непопулярные чемпионаты – греческую Суперлигу 2 бразильскую лигу Потигуар. Потом беттор вошел во вкус и переключился на теннис (ITF. Тукуман, женщины) и (АТР. Кордова, пары). Успешно лавируя между традиционными видами спорта, «Бог Беттинга» уверенно залез на первое место – крутяк!

Wenerash

«С юных лет сама занималась спортом (велоспорт). Сейчас уже это в прошлом. Теперь увлеклась ставками на спорт, – пишет серебряная медалистка Wenerash в графе «Немного о себе». – Ставила небольшие деньги в конторах по интернету. Не всегда успешно, но бывало и выигрывала. На этот сайт наткнулась случайно, решила и здесь попробовать».

Редакция «Куш в спорте» искренне поздравляет Венеру со вторым местом! Здорово, что девушки появляются в нашем топе и составляют конкуренцию парням, которые совсем обнаглели и вечно занимают пьедестал (смеемся).

Венера отмечает, что раньше она ставила по своей системе на баскетбол. На прошлой неделе героиня заряжала в основном на НБА и хоккей (НХЛ, чемпионат Казахстана). Иногда проскакивали футбольные встречи (отборочные матчи на чемпионат мира, Кубок Испании, внутреннее первенство Шотландии и так далее). Периодически девушка собирала экспрессы и делала ставки в Live. Креативный подход к беттингу позволил Венере увеличить банк на 170.1%.

OZIK46

Третье место достается прогнозисту OZIK46, который за неделю пополнил копилку на 157% от начального банка. Бронзовый медалист в своих ставках отличался вариативностью, поэтому в списке заключенных пари можно найти кучу разнообразных событий.

Беттинговая неделя началась для Александра с выигрышных ставок на Национальную баскетбольную ассоциацию. Затем герой переключился на Национальную хоккейную лигу и даже «побаловался» с гандболом (чемпионат России, Суперлига. Женщины). Скоро в ход пошли отборочные матчи на чемпионат мира в Катаре, а также несколько встреч Футзала в рамках европейского первенства. Также OZIK46 не забыл про теннис (АТР. Монпелье). Некоторые пари бронзовый призер заключил в Live.

Первая неделя февраля получилась убойной. Команда «Куша» познакомилась с тремя новыми персонажами. Новичок AresGodOfBet удивил феноменальным результатом. Девушка Wenerash разбавила компанию мальчишек и украсила топ своим присутствием. Герой OZIK46 отличился большим разнообразием в плане ставок. Отлично сыграли, друзья!

Монстры беттинга. В ТОП-3 конкурса прогнозистов попали лучшие бетторы «Куша». Кто они и сколько заработали?

Вытри слезы, сынок: победители конкурса прогнозистов плачут от выигрышей

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AresGodOfBet

Супер обзоры буду стараться попадать сюда чаще👍

3 месяца назад
Ответить