Матч дня Монца - Пиза

Экспресс дня на 10 февраля! Пробуем ставки на индивидуальные тоталы и не сомневаемся в «Ливерпуле»

Поделиться

Эй, бетторы, как насчёт годного прогноза на четверг? Приложение Winline нам в помощь, а дальше «Куш в спорте» сделает всю грязную работу за вас. Сегодня заскочим в Монако на пару коктейлей и баскетбол, а потом чартером полетим в Англию на АПЛ! Спасём бабло попанов и дотянем банкроллы до выходных.

Баскетбол. Евролига. Групповой этап. Монако — Жальгирис (10 февраля, 19:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал «Монако» больше (81.5)

В феврале «Монако» показывает невероятно уверенный баскетбол. В интервью после поражения от «Реала» две недели назад лидер французов Майк Джеймс пообещал, что его команда больше не будет играть настолько плохо. Слово «монегаски» держат и теперь камбэчат даже -20 в Белграде, забивая всем без разбора по 90+ очков! Литовцы с последней строчки турнирной таблицы давно не бойцы, так что не видим трудностей для хозяев.

Футбол. Англия. АПЛ. Вулверхэмптон — Арсенал (10 февраля, 22:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал «Арсенала» меньше (1.5)

У «канониров» огромные проблемы с нападением — нет ни голов, ни нападающих. Из форвардов остался один только Ляказетт, а забитых мячей нет в четырёх турах подряд! Не лучшая картина для поездки к «волкам», которые не пропускали больше одного гола в 12 играх кряду. Более того, даже грозные атаки «Ливерпуля», «Челси» и двух «Манчестеров» вместе с трудом забили два гола в ворота подопечных Лаге.

Футбол. Англия. АПЛ. Ливерпуль — Лестер (10 февраля, 22:45)

Прогноз: Победа «Ливерпуля» с форой (-1.5)

Вряд ли Клопп будет нагружать финалистов Кубка Африки сразу после возвращения в клуб, но даже без звёздных лидеров шансы «скаузеров» котируются высоко. У «красных» замена Салаху и Мане найдётся, а вот «лисам» свою россыпь травм заткнуть некем — не позволяет глубина состава. После ничьей с «Брайтоном» и разгрома от «Ноттингем Форест» в Кубке Англии ребята Роджерса выглядят растеряно и их точно не ждёт тёплый приём на «Энфилде».

Общий кэф по экспрессу — 4.21!

  • Монако — Жальгирис: ИТБ (81.5) за 1.69;
  • Вулверхэмптон — Арсенал: ИТ2М (1.5) за 1.52;
  • Ливерпуль — Лестер: Ф1 (-1.5) за 1.64.

Сколько раз сливали свой игровой счёт до нуля? Какой конторой пользовались? Чуваки, пора переходить в «Винлайн» и пользоваться плюхами по полной! У них есть всё: акция Express Extra для бонуса в купоне, внезапные фрибеты игрокам, кэшбэки по итогам месяца и регулярные бонусы к крупным событиям вроде Олимпиады или Лиги Чемпионов! Регистрируйте аккаунты в Winline, чтобы проиграться в нули стало сложнее.

Из окна гостиничного номера своего я телевизор выкинул на авто - чтобы не повторить поступок героя песни Noize MC из-за помех в телевещании, будет здравой мыслью зайти на сайт Winline и нахаляву посмотреть поединки АПЛ из нашего «паровоза». У этого букмекера сбоев в трансляциях не бывает - все работает четко и слаженно. 

ПРАВДА или ЛОЖЬ? Викторина на знание футбольных фактов

Как научиться делать ставки на киберспорт: что нужно учитывать, если не разбираешься в играх

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Pioner2506

Зшшло! Поздравляю всех кто ставил!

3 месяца назад
Ответить