Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

История беттора. Зарядил против Валиевой на ОИ-2022 из-за ситуации с допингом, и поднял большие деньги

Поделиться

Сегодня завершается зимняя Олимпиада в Пекине. Кому-то она принесла горечь и разочарование, а для кого-то она стала одним из самых радостных событий в жизни. Наш читатель Денис умудрился совместить два в одном - он заработал кучу денег на главной драме ОИ-2022 - провале сильнейшей фигуристки в истории Камилы Валиевой.

«Хочу рассказать аудитории «Куш в спорте» о своем беттинговом успехе на зимних Олимпийских играх в Пекине. Кто-то из вас после прочтения скажет, что я бездушная скотина, но я уверен, что в ставках всегда нужно использовать информацию, которая может принести прибыль. Никакой жалости и излишнего патриотизма - только холодный расчет.

Сразу после информации о том, что в допинг-пробе нашей талантливой фигуристки Камилы Валиевой был найден допинг, а точнее микродоза сердечного препарата, я предположил, что юное дарование может поплыть. Прессинг пошел со всех сторон, но к чести 15-летней спортсменки, она все же отлично выступила в короткой программе. 

И все-таки я решился поставить на то, что по итогам произвольной Ками пролетит мимо топ-3. Прямо чуйка была, что она провалит прокат, и так и произошло. Было не очень приятно болеть против Валиевой, но каждое ее падение и срыв каскадов прыжков приближали меня к солидному пополнению бюджета. В итоге она стала четвертой...

Признаюсь, я радовался очень сильно - мои 20 000, поставленные на коэффициент 18, превратились в 360 000 рублей. Для меня это весомая сумма. В душе мне безумно жаль Валиеву, и я от души желаю ей блеснуть на следующей Олимпиаде. Ей будет всего 19 лет, и у нее будут большие шансы выиграть заветное золото в одиночном катании». 

Хмм, интересная история! Признавайтесь в комментариях, как вы относитесь к неоднозначному поступку Дениса, и чтобы вы чувствовали, оказавшись на его месте. Можете прислать свои рассказы, связанные со ставками на спорт. Короткие опусы ждем внизу под этим материалом, а длинные отправляйте к нам на электронную почту.

История беттора. Развели в соцсети на крупную ставку в «липовой» БК

Евгений Плющенко: победа Щербаковой на Олимпиаде принесла мне несколько миллионов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
ANDRE258

Я думаю что на Валиеу поставили кучю мильёнов ей пришлось проиграть или заставили,,,,,, 

3 месяца назад
Ответить
ANDRE258

Привет
 Мои чувства радости что тебе так хорошо повезло 

3 месяца назад
Ответить