Матч дня Челси - Лестер Сити

Экспресс дня на 25 февраля! Держим кулаки за «канареек», обмен голами в игре Бундеслиги и раззадоренный «Интер»

Поделиться

Вчерашний день и его события многих выбили из колеи. Предлагаем немного отвлечься и переключиться на всеми любимый футбол, который объединяет миллионы людей по всему миру. Мы вместе с Winline отобрали для вас самые топовые исходы, на которых можно будет поднять приличную сумму.

Футбол. Германия. Бундеслига. Хоффенхайм — Штутгарт (25 февраля, 22:30)

Прогноз: Обе забьют 

От «деревенских» и «автозаводцев» мы ждем лишь обоюдоострой игры, ведь оба клуба отчаянно нуждаются в победах - «Хоффенхайму» нужно срочно закрепляться в топ-6 для выхода по итогам сезона в Еврокубки, а «Штутгарту» кровь из носу необходимо выползать из зоны вылета, пока не стало слишком поздно. Не поставить в такой ситуации на исход обе забьют будет по меньшей мере нелогично. 

Футбол. Англия. АПЛ. Саутгемптон — Норвич (25 февраля, 23:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

«Канарейки» являются главными лузерами АПЛ, но в последнее время футбол в исполнении «Норвича» не выглядит тухлым. Гости наконец-то забегали, у них появился огонек в глазах - похоже, игроки команды почувствовали, что в этот раз они реально способны сохранить прописку в высшем дивизионе английского чемпионата. Закатить гол среднему «Саутгемптону» коллективу Смита не составит труда.

Футбол. Италия. Серия А. Дженоа — Интер (25 февраля, 23:00)

Прогноз: Победа гостей с форой -1.5

Бедные «грифоны» - им явно не поздоровится в предстоящем поединке. «Интер» прибудет в Геную после пощечин от «Сассуоло» и «Ливерпуля» не просто раззадоренным, а адски злым. «Дженоа», безусловно постарается оказать одному из лидеров Серии А достойное сопротивление, но кроме унижений хозяев ничего не ждет. Они просто-напросто попадут свирепым миланцам под горячую руку. 

Общий кэф по экспрессу — 5.16!

  • Хоффенхайм — Штутгарт: ОЗ за 1.67;
  • Саутгемптон — Норвич: ИТ2Б (0.5) за 1.60;
  • Дженоа — Интер: Ф2 (-1.5) за 1.93.

Котировки российских рыночных компаний совершили за крайние сутки крутое пике. В букмекерской конторе «Винлайн» же коэффициенты остаются самыми высокими в своей сфере - им все нипочем. В рамках акции Express Extra на доехавшие «паровозы» еще и докидывают до 50% к выигрышу сверху. В сложившейся ситуации на счету каждый рубль - успейте создать финансовую подушку.

Прогноз на матч Спартак — ЦСКА: удастся ли командам зажечь в дерби после зимней паузы РПЛ

Прогноз на 1-й раунд плей-офф Кубка Гагарина: кто лучше адаптируется к реалиям ковидного хоккея

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.