Матч дня Челси - Лестер Сити

28 февраля – 6 марта. ТОП-5 прогнозов на лучшие матчи из топовых лиг. Высокие коэффициенты и прибыльные ставки

Поделиться

В еврокубках небольшая пауза, но это не повод расстраиваться и переживать. Редакция «Куш в спорте» составила ТОП-5 самых «горячих» матчей предстоящей недели. Взяли крутейшие зарубы из Серии А, Примеры, английской и российской Премьер-Лиг. Приготовьте денежки – и делайте ставки вместе с нами!

28 февраля. Серия А, 27-й тур. Аталанта – Сампдория

В рамках нового сезона «Аталанта» занимает пятое место в турнирной таблице, которое позволяет коллективу вести борьбу за еврокубки. Параллельно подопечные Джан Пьеро Гасперини выступают в плей-офф Лиги Европы, где по сумме двух матчей «королева провинциалов» обыграла греческий «Олимпиакос» и прошла в 1/8 финала. «Бергамо Кальчо» в последних встречах национального первенства показывает себя не лучшим образом и не выигрывает на протяжении пяти матчей. Домашний стадион «Атлети Адзурри д’Италия» – хорошее место, чтобы исправить ситуацию.

«Сампдория» в новом сезоне не выделяется ничем примечательным. Середняк «турнирки» ползет на 14-ом месте в таблице. «Моряки» достойно смотрятся в атаке, однако оборона напоминает сущий кошмар. «Сине-окольцованные» за 26-ть встреч пропустили 42 гола. В десяти последних матчах (включая все турниры) подопечные Марко Джампаоло одержали всего две победы, что говорит об ужасных кондициях гостевого клуба.  

«Аталанта» в двух последних матчах разносила «Сампдорию» с разницей в два мяча. «Королева провинциалов» при поддержке домашней публики может снова уверенно разгромить «моряков».

Прогноз: фора «Аталанты» (-1) по котировке 1.72.

1 марта. Премьер-Лига, 22-й тур. Бернли – Лестер Сити

Несколько туров назад «Бернли» замыкал турнирную таблицу. В трех последних матчах коллектив Шона Дайча немного улучшил свое положение и поднялся на 18-ю строчку. Чтобы выбраться из зоны вылета, хозяевам нужно заработать минимум два очка, и перспективы для этого есть. «Бордовые» начали набирать форму, о чем говорят победы против «Брайтона» (3:0), «Тоттенхэма» (1:0) и ничья с «Кристал Пэлас» (1:1). Стоит добавить, что соперник находится на спаде, и «Бернли» нужно воспользоваться этим моментом.

В прошлом сезоне «Лестер Сити» вел борьбу за еврокубки, а что происходит с командой теперь? «Лисы» занимают скромное 13-е место, и пока оснований для улучшений турнирной ситуации не наблюдается. Подопечные Брендана Роджерса показывают слабую игру в текущем первенстве и в Премьер-Лиге не выигрывают на протяжении пяти матчей. Но и соперники на этом отрезке попались серьезные («Вест Хэм», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль»).

Шесть последних очных матчей команд завершились обоюдной голевой перестрелкой. Команда «Бернли» мотивирована выбраться из зоны вылета, да и «Лестер Сити» не помешает поправить дела в таблице. Соперники могут снова отличиться по разу.

Прогноз: обе забьют – да по коэффициенту 1.75.

4 марта. Примера, 27-й тур. Алавес – Севилья

«Алавес» сейчас находится в непростом положении. «Уничтожители бобов» занимают 18-е место в зоне вылета, а на посту главного тренера пока никого нет. «Сине-белые» предпринимают все возможное для сохранения прописки в Примере, однако остаться в «элите» испанского футбола будет сложно. «Славные» показывают слабую игру, чередуя победы с поражениями. Например, в трех предыдущих встречах «Алавес» обыграл «Валенсию» (2:1), с разгромом уступил мадридскому «Реалу» (0:3) и поделил очки с «Хетафе» (2:2).

«Севилья» ведет борьбу за серебряные медали. Отставание от «Реала» составляет девять очков, угнаться за «сливочными» будет сложно. Лишние поинты точно не помешают подопечным Юлена Лопетеги, ведь в спину дышат «Бетис» и «Атлетико Мадрид», претендующие на второе место в таблице. Отметим, что параллельно «севильцы» выступают в плей-офф Лиги Европы. В рамках 1/16 финала «нервионцы» по сумме двух матчей обыграли «Динамо Загреб», поэтому в хорошем настроении подойдут к встрече с «Алавесом».

«Севилья» в новом сезоне смотрится на голову сильнее «Алавеса». «Уничтожители бобов» сыграют на домашнем стадионе, однако «нервионцы» в текущих кондициях могут без проблем отобрать три очка у хозяев.

Прогноз: победа «Севильи» с коэффициентом 1.96.

5 марта. Премьер-Лига, 20-й тур. ЦСКА – Нижний Новгород

Началась вторая часть российского чемпионата. Во время зимних каникул ЦСКА провел шесть товарищеских матчей, в которых отметился четырьмя победами, одним поражением и ничьей. В рамках 19-го тура подопечные Алексея Березуцкого на выезде обыграли московский «Спартак» со счетом 2:0. И это при том, что по количеству ударов и владению мячом преимущество было на стороне «красно-белых». ЦСКА занимает четвертое место в турнирной таблице и отстает от «Сочи» на один балл.

У нижегородцев не такая радужная история: новичок Премьер-Лиги расположился на 10-м месте, а отрыв от зоны вылета составляет всего три очка. Во время межсезонья подопечные Александра Кержакова провели пять поединков: две ничьих, одна победа и пара поражений. В 19-м туре нижегородцы одержали важнейшую победу над соседом по турнирной таблице «Уралом» с результатом 1:0. На 78-й минуте встрече Николай Калинский успешно реализовал пенальти.

ЦСКА показал крутую игру против «Спартака» и следующую встречу проведет на домашней арене, где у «армейцев» будет преимущество. Нижегородцам против «Урала» повезло. Три очка удалось заработать только благодаря пенальти.

Прогноз: победа ЦСКА с котировкой 1.50.

5 марта. Премьер-Лига, 28-й тур. Ливерпуль – Вест Хэм

«Ливерпуль» – сумасшедшая машина, показывающая феноменальный футбол. Выигрышная серия подопечных Юргена Клоппа насчитывает девять матчей (включая все турниры). «Мерсисайдцы» показали шикарную игру в последней встрече против «Лидса», где забили шесть безответных мячей! Столь уверенная победа придаст дополнительной энергии для следующего поединка. Отметим, что сейчас «красные» борются в плей-офф Лиги чемпионов. В первом противостоянии «Ливерпуль» на чужом стадионе обыграл итальянский «Интер» (2:0).

«Вест Хэм» опустился на шестое место в турнирной таблице и пока не может побороться за еврокубковую зону. Коллектив Дэвида Мойеса в последних встречах смотрелся нестабильно. «Молотобойцы» потерпели два поражения от «Лидса» (2:3) и «Манчестер Юнайтед» (0:1), а затем клуб обыграл «Киддерминстер» в четвертом раунде Кубка Англии (2:1) и «Уотфорд» (1:0). А в двух прошлых играх «Вест Хэм» поделил очки с «Лестер Сити» (2:2) и «Ньюкаслом» (1:1).

«Ливерпуль» и «Вест Хэм» в очных матчах любят играть результативно. Четыре предыдущих «лички» получались верховыми. Тренд может повториться, так как «мерсисайдцы» и «молотобойцы» придерживаются атакующего рисунка игры.

Прогноз: тотал больше (2.5) по котировке 1.51.

Альтернативные варианты ставок

Тотал больше (2.5) в матче «Бернли» – «Лестер Сити» за 1.93. В очных матчах соперники любят играть результативно, а оборона в новом сезоне у «бордовых» и «лис» напоминает проходной двор.

Индивидуальный тотал «Вест Хэма» больше (0.5) за 1.71. «Молотобойцы» забивали «Ливерпулю» в четырех последних матчах. У гостей будет хороший шанс отличиться.

Фора «Нижний Новгород» (+1.5) за 1.65. ЦСКА находится в статусе фаворита, но вряд ли «армейцы» победят с разгромом. На выезде нижегородцы смотрятся неплохо, а если и проиграют, то не с разницей более чем в один мяч.  

Ставили весь 2021 год на победы «ПСЖ»: рассказываем, как мы пытались превратиться в арабских шейхов

Можно ли было заработать на победах «Баварии» в 2021 году: каково быть верховным богом Бундеслиги?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.