Матч дня Челси - Лестер Сити

Экспресс дня на 2 марта! Срубаем зелень на матчах футбольного Кубка России

Поделиться

ФИФА и УЕФА ввели санкции в отношении всех российских команд - мы пролетаем мимо участия в ЧМ-2022 и исключаемся из Еврокубков. Очень жаль, но что поделаешь. Куш в спорте и Winline делают ответный ход - на завтра мы объявляем бан всем международным матчам и ставим только на Кубок России.

Футбол. Кубок России. Алания — Арсенал Тула (2 марта, 16:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

Владикавказская футбольная дружина выйдет на первый для себя официальный матч в 2022 году. Соперник непрост - это тульский «Арсенал», который играет в лиге уровнем выше, чем ФНЛ, но фаворитом этого противостояния на наш взгляд является «Алания». В недавних «товарках» «красно-желтые» смотрелись на пять баллов, а вот «пряники» расстроили на днях своим безвольным поражением от «Сочи». Ждем от заряженных до предела хозяев, подгоняемых трибунами, только победы над представителем элитного дивизиона.

Футбол. Кубок России. Сочи — ЦСКА (2 марта, 18:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

«Армейцам» будет очень просто пройти в следующую стадию Кубка России. Во-первых, соперником ЦСКА будет грозный и крайне неудобный москвичам «Сочи». Во-вторых, эта встреча состоится на чужой для «красно-синих» поляне. В-третьих, столичный клуб вряд ли успел полностью восстановиться после изнурительного дерби со «Спартаком». Южане в свою очередь на выходных легко разобрались с «Арсеналом», и почти не потратили сил. Будет разумно в нашей ситуации добавить в свой купон нулевую фору на триумф сочинцев.

Футбол. Кубок России. Спартак — Кубань (2 марта, 20:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой -1.5

Радостно видеть возрождающуюся «Кубань», спору нет, но в битве со «Спартаком» в краснодарцев мы не верим ни на йоту. «Красно-белые» будут очень сильно раззадорены после фиаско в важнейшем поединке с ЦСКА, поэтому клуб с Юга России наверняка попадет им под горячую руку. Ваноли и его помощники понимают, что кроме Кубка России трофеи им больше не светят, поэтому они точно смогут настроить своих подопечных на предстоящую игру. Прогнозируем уверенную викторию москвичей. Не исключен и полный разгром.

Общий кэф по экспрессу — 5.50!

  • Алания — Арсенал Тула: Ф1 (0) за 1.75;
  • Сочи — ЦСКА: Ф1 (0) за 1.85;
  • Спартак — Кубань: Ф1 (-1.5) за 1.70.

Из всей череды новостей, которые ежеминутно обновляются в интернете, для россиян непросто выловить что-то позитивное. Ситуация ухудшается во всех сферах, и света в конце тоннеля не видно. Хорошо, хоть у легального отечественного букмекера «Винлайн» продолжает действовать вкусная акция Express Extra. Заработать лишнюю копеечку сейчас не будет лишним ни для кого. 

Самые жесткие судьи Европы в футболе: когда делать ставки на удаления?

Ставки на победителя ЧМ-2022 в Катаре: какая сборная идеально подходит для победы в этом году

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Pioner2506

Сочи подвела!

2 месяца назад
Ответить