Матч дня Челси - Лестер Сити

«Дура, что ты несешь. Иди вари борщи». Ведущие «Матч ТВ» снялись в откровенной фотосессии и рассказали о сексизме в профессии

Поделиться

Ведущие спортивного телеканала «Матч ТВ» к 8 марта снялись в откровенной фотосессии для журнала PeopleTalk. Ольга Петрикова, Камиля Харисова, Мария Орзул, Яна Ромашкина и Софья Тартакова – главные героини сегодняшнего выпуска.

Ведущие не только приняли участие в многозначительной фотоссесии, но и откровенно рассказала о сексизме в профессии. «Дура, что ты несешь», – самая популярная фраза в адрес героинь. Вариации «иди вари борщи» и «сиськи есть – ума не надо» – тоже звучат обидно. Это суровая и жестокая реальность, в которой ежедневно находятся представительницы прекрасного пола.

Ольга Петрикова опубликовала пост по поводу фотосессии ведущих «Матч ТВ».

Посвящается всем хейтерам.

Я очень люблю своих подписчиков, мне с ними повезло. Я читаю абсолютно все сообщения. К сожалению, отвечать всем не в силах, но я читаю и радуюсь.

Однако среди моих фолловеров есть сорняки – те, кто любит оскорбить, унизить или дать «дельный» совет, как мне работать, а иногда и как жить. Если раньше я болезненно воспринимала подобные комментарии, то сегодня я обросла броней и равнодушием к неподобающим высказываниям и непрошеным советам. Поэтому первое фото специально для вас – «друзья».

Возбудила своих подписчиков! Сексуальная красотка из UFC опубликовала откровенные фото

«Умеешь только пить коньяк по утрам». Известная порноактриса вызвала Ольгу Бузову на бой

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Darts

Нормальные симпатичные девушки,а те кто пишут всякую хрень просто завидуют.Ведь они лежат рядом со своей жирной потной женой и пишут эти оскорбления.)))

2 месяца назад
Ответить