Матч дня Германия - Швейцария

Только футбол, только хардкор! Призеры конкурса прогнозистов от «Куша» хвастаются космической прибылью

Поделиться

Уберите лишнее: Илон Маск, Стивен Спилберг, Билл Гейтс, прогнозисты «Куша». Очевидно, что первые три варианты сразу отправляются за океан. Наши капперы провели чумовую неделю и готовы поделиться своими результатами. Потираем ручки и считаем прибыль героев!

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

7 – 13 марта

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 208.6% (приз – 5000 рублей).

2. iseedeadpeople – 172.3% (приз – 4700 рублей).

3. Darmian313K – 163.7% (приз – 4500 рублей).

Kamilfo

Команда «Куш в спорте» снова приветствует Kamilfo – одного из самых успешных бетторов сайта. Сергей уютно расположился на месте под солнышком и за неделю увеличил банк на 208.6%. Прогнозист снова делал ставки исключительно на футбол. Поклонникам самого популярного вида спорта рекомендуем присмотреться к лучшему капперу прошедшей недели – он точно знает толк в футбольных зарубах.

Мастер ставок начал заключать пари на российскую Премьер-Лигу, чемпионат Албании и Англии до 23 лет. «Весьма необычный стартер пак», – скажут читатели. Затем Kamilfo с большим энтузиазмом ставил на внутреннее первенство Уганды, Турции (вторая лига), Армении, Никарагуа и Косово. Как видим, экзотических событий – гора и маленькая тележка. Под конец беттинговой недели Сергей сделал несколько выигрышных пари на национальный чемпионат Эстонии (Эсилига B), Камбоджи, Молдовы и Нидерландов (женщины).

iseedeadpeople

В последнее время пользователь iseedeadpeople стал часто появляться за нашим праздничным столом. Михаил поддержал коллегу по цеху и делал ставки на футбольные противостояния. Прогнозист брал во внимание разные чемпионаты, но в основном присматривался к «экзотическим» турнирам. Третий дивизион Таиланда, второй дивизион Бахрейна, третья Лига Турции – согласитесь, уже внушительный список нестандартных пари.

Ближе к концу игровой недели iseedeadpeople не отошел от привычной модели ставок и пытался найти сочные коэффициенты на малоизвестных чемпионатах. Герой присмотрелся к третьей лиге Чехии, молодежной лиге Словакии, внутреннему первенству Португалии до 19 лет. Самым прибыльным оказался период с четверга по воскресенье. За четыре дня каппер срубил почти 16 тысяч американской зелени, а итоговая прибыль за неделю составила 172.3%.

Darmian313K

Бронзовый призер Darmian313K зарегистрировался на сайте месяц назад и уже показывает достойные результаты. Герой уже попадал в список лучших прогнозистов недели и, кажется, он планирует залетать в топ как можно чаще. Такое ощущение, что прогнозисты сговорились, ведь Дэрмиан тоже заключал пари исключительно на футбол! Вам тоже не терпится узнать лиги, на которые заряжал «бронзовый танк»?

В понедельник каппер обратил внимание на сербскую Суперлигу, резервную лигу Бельгии и прошелся по первому дивизиону чемпионата Нидерландов. Медалист продолжил заряжать деньжищи на не самые очевидные лиги: поставил несколько тысяч долларов на третью лигу Турции, греческую Суперлигу 2, Кубок Бразилии, чемпионат Катара и множество других третьесортных лиг. Прибыль за семь дней – 163,7%. Наши поздравления.

Все прогнозисты прошедшей недели делали ставки на футбол. Может, в беттинге появился новый тренд? Или это просто совпадение? С нетерпением ждем результатов следующего семидневного отрезка. Желаем бетторам слоновьей прибыли!

На какие чемпионаты ставят бетторы «Куша»? ТОП-5 самых популярных турниров у лучших прогнозистов февраля

«Алло, это букмекеры? Плохие новости: вас ограбили». Сколько кэша срубили победители конкурса прогнозистов?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Lepricon

Буки порежут счёт,за ставки на такие события.Причём очень быстро.

2 месяца назад
Ответить