Матч дня Челси - Лестер Сити

Экспресс дня на 17 марта! Верховой «паровоз» с высокой вероятностью успешного доезда

Поделиться

Лигочемпионские сражения подошли к концу - на очереди у нас матчи в Лиге Европы и Лиге Конференций. Посидев над широченной линией ставок, которую предоставляют наши партнеры из Winline, мы подобрали несколько событий из этих игр, на которых можно заработать бабок.

Футбол. Лига Европы. Галатасарай — Барселона (17 марта, 20:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 2

Хави однозначно должен был провести беседу со своими подопечными после вялой домашней встречи с «Галатасараем», указать на ошибки, которые допустили его игроки, и подготовить тщательный план на выездной поединок, поэтому в очередную сенсацию в исполнении стамбульцев мы особо не верим. «Барселона» прибудет в Турцию в отличном настроении после разноса «Осасуны» - следующей жертвой «сине-гранатовых» обязаны будут стать нестабильные львы. Берем личный верх на каталонцев. 

Футбол. Лига Европы. Црвена Звезда — Рейнджерс (17 марта, 20:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

На домашней арене шотландцы трижды прошили белградцев, с чего бы им не повторить этот результат в Сербии? Ладно, признаем, забить 3 гола «Рейнджерс» будет нелегко (да и мотивации нестись вперед без оглядки у них нет), но без хотя бы 1 нанесенной пробоины клуб из Глазго поле вряд ли покинет. При всем уважении к «Црвене Звезде», оборона у «красно-белых» скажем так средней степени надежности. Будет вполне разумно прицениться к индивидуальному тоталу гостей больше 1. Худший вариант - получим возврат.

Футбол. Лига Конференций. Фейеноорд — Партизан (17 марта, 23:00)

Прогноз: Тотал больше 2.5

Целых 7 мячей наколотили команды в своей прошлой личке и нет причин предполагать, что «Фейеноорд» и «Партизан» неожиданно решат засушить и вторую главу своего противостояния. Интриги большой уже нет («гордость Юга» не упустит дома гандикап в 3 гола) - дружинам вполне можно поиграть в свое удовольствие, и даже где-то неоправданно рискнуть в угоду зрителям, жаждущим увидеть яркую и результативную битву. Добавляем в купон напоследок ТБ 2.5 и закупаемся вкусностями под просмотр.

Общий кэф по экспрессу — 5.12!

  • Галатасарай — Барселона: ИТБ2 (2) за 1.72;
  • Црвена Звезда — Рейнджерс: ИТБ2 (1) за 1.75;
  • Фейеноорд — Партизан: ТБ (2.5) за 1.70.

Получить максимальную финансовую отдачу от нашего традиционного паровоза дня вы можете благодаря букмекеру «Винлайн» и его клевой акции Express Extra. В случае ставки именно у этого оператора и выигрыша пари, вам будет начислен бонус 3%. Хотите добавить своих событий - милости просим. Плюшка в таком варианте может составить до 50%. 

Прогноз на матч Галатасарай — Барселона: Обамеянг и компания разберутся с незакрытым гештальтом

Прогнозы на четвертьфинальные серии Кубка Гагарина. Лучшие игроки 1/8 финала КХЛ и турнирные расклады

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.