Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 28 марта! Вкусная понедельничная солянка из футбола, баскетбола и хоккея

Поделиться

Пока футбольные европейские чемпионаты поставлены на паузу из-за стыковых матчей, на которых определяются последние участники катарского мундиаля, линию ставок приходится шерстить вдоль и поперек, дабы разыскать надежные события для пари. Редакция «Куша» попыхтела, но нашла их!

Баскетбол. Россия. Единая Лига ВТБ. ЦСКА — Нижний Новгород (28 марта, 19:00)

Прогноз: Победа гостей с форой +16.5

Базовый клуб сборной России в лице «горожан» не должен будет отлететь «армейцам» c унизительным счетом. Коллектив Лукича штормит в последнее время, спору нет, но сербский специалист не раз доказывал, что он способен выводить своих подопечных из кризиса - сделает он и в этот раз. К тому же, на «красно-синих», как на гранда, всегда особый настрой - наверняка и «Нижний Новгород» выйдет завтра на паркет Спортивного плавательного комплекса ЦСКА заряженным до предела. Игра не будет лишена интриги.

Хоккей. Россия. КХЛ. Авангард — Металлург Мг (28 марта, 19:30)

Прогноз: Тотал больше 5.5

Любая серия рано или поздно заканчивается. Гипотетически не исключено, что «ястребы» и «магнитка» наконец-то проведут малорезультативный очный поединок в текущем противостоянии, но по мнению редакции «Куша», шансы на это малы. И «Ава», «Металлург» не сильно напрягают себя игрой в защите, и думают лишь о вскрытии редутов оппонентов, частенько необдуманно оголяя свои тылы. Потенциально последний матч в битве омской и магнитогорской дружин вероятно пройдет по такому же сценарию.

Футбол. Испания. Сегунда. Лас-Пальмас — Леганес (28 марта, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Гости набрали просто шикарный ход. «Леганес» не проигрывает с 30 января, и этот восьмиматчевый отрезок без поражений позволил команде отдалиться на безопасное расстояние от подвала таблицы Сегунды. «Лас-Пальмас» в крайних играх впечатлил в свою очередь не сильно - он одержал лишь 1 победу за 6 поединков, демонстрируя при этом вялый и пассивный футбол в атаке. Учитывая кондиции коллективов, котировки буков на личку этих дружин вызывают недоумение. Победа «пепинерос» с форой 0 - это валуй.

Общий кэф по экспрессу — 10.27!

  • ЦСКА — Нижний Новгород: Ф2 (+16.5) за 1.70;
  • Авангард — Металлург Мг: ТБ (5.5) за 2.12;
  • Лас-Пальмас — Леганес: Ф2 (0) за 2.85.

Заключая пари на одни и те же события в разных букмекерских компаниях, итоговые выигрыши могут разниться. Собирать экспрессы на сегодняшний день наиболее выгодно в Winline - контора продолжает проводить свою акцию Express Extra и начислять бонусом от 3% до 50% на победные «паровозы»! Более солидных плюшек на рынке сейчас нет. Бегом скачивать приложение оператора!

Прогноз на матч Польша — Швеция: ЧМ-2022 в Катаре останется без Левандовски или Ибрагимовича?

Прогноз на матч Португалия — Северная Македония: Роналду едет на последний Чемпионат мира?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.