Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 29 марта! Ставим на 3 футбольные «железки» и увеличиваем баланс на своих банковских картах

Поделиться

Вот наступил и вторник - сегодня мы узнаем последних участников ЧМ-2022 среди европейских сборных. Редакция «Куша» постаралась подобрать наиболее проходимые события в битвах португальцев и македонцев, а также поляков и шведов, и разбавила пресс товаркой Бельгия - Буркина-Фасо.

Футбол. ЧМ-2022. Стыковой матч. Португалия — Северная Македония (29 марта, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей меньше 0.5

В душе хочется, чтобы сказка Северной Македонии продолжилась, и она попала на чемпионат мира в Катар, но разум говорит - сотворить вторую сенсацию подряд «красным львам» будет нереально. Они чудом отскочили от Италии, реализовав свой единственный полумомент, одновременно не пропустив ни гола, несмотря на 32 нанесенных удара соперником. Такой прухи с португальцами уже не будет. Коллектив Милевски снова выставит «автобус» у своих ворот, и не станет даже помышлять об атаке. Ставим на личный ИТМ гостей.

Футбол. ЧМ-2022. Стыковой матч. Польша — Швеция (29 марта, 21:45)

Прогноз: Тотал меньше 2

Противостояние главных читеров стыков поляков и неуступчивых шведов с большой долей вероятности получится «сухим», как климат в Сахаре. Обе сборные осознают, во что может вылиться даже один допущенный ляп в защите, поэтому рисковать никто из команд не станет. Конечно, у хозяев есть Левандовски, а у гостей - Ибрагимович, которые могут создать гол из ничего, но в результативный сценарий баталии все же не верится абсолютно. Без долгих метаний добавляем в купон тотал меньше 2 забитых мячей.

Футбол. Товарищеский матч. Бельгия — Буркина-Фасо (29 марта, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

Лидер рейтинга ФИФА встретится в «товарке» далеко не с самой сильной дружиной на своем, африканском континенте - со сборной Буркина-Фасо. Вопрос можно поставить так - сколько голешников забьют мощные бельгийцы. Мы предполагаем ,что немало - разница в классе и мастерстве футболистов этих национальных команд просто феноменально огромная. Не исключено, что Мартинес даст больше времени своим дублерам, но даже этот факт нас не смущает. 2-3 дежурных пробоины «красные дьяволы» нанесут.

Общий кэф по экспрессу — 4.53!

  • Португалия — Северная Македония: ИТ2М (0.5) за 1.65;
  • Польша — Швеция: ТМ (2) за 1.83;
  • Бельгия — Буркина-Фасо: ИТ1Б (2) за 1.50.

В акциях букмекеров в наше время временами сложно разобраться. Пополните на такую-то сумму, проставьте ее на такие-то коэффициенты... Тьфу, надоели эти заманухи! Хорошо, что с акцией Express Extra от Winline все понятно. Делаете депозит, ставите экспресс от 3 событий, и получаете надбавку от 3% в случае выигрыша. При этом халява зачисляется деньгами, а не вшивыми баллами.

Прогноз на матч Польша — Швеция: ЧМ-2022 в Катаре останется без Левандовски или Ибрагимовича?

Прогноз на матч Португалия — Северная Македония: Роналду едет на последний Чемпионат мира?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.