Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 30 марта! Заряжаем на российские турниры по хоккею, баскетболу и волейболу

Поделиться

Вы просили разнообразия в ежедневных экспрессах от «Куш в спорте» - получите его. Впервые за очень долгое время мы решились добавить в наш «паровоз» прогноз на волейбольную встречу. Не обидим мы и поклонников баскета с хоккеем. А вот с фанатами футбола нам сегодня не по пути. 

Волейбол. Россия. Суперлига. Югра-Самотлор — Факел Новый Уренгой (30 марта, 15:00)

Прогноз: Тотал больше 183.5

Крайние очные матчи клубов из Нижневартовска и Нового Уренгоя неизменно получались упорными. В 6 из 7 последних личек «Югры-Самотлор» и «Факела» дело доходило до пятой партии - это удивительно, на самом деле. Команды и сейчас кажутся абсолютно равными по силам - в турнирной таблице они являются соседями, а значит и в этот раз быстрой победы никто из них добиться не сможет. Смело добавляем в купон тотал больше 183.5 очков, который без особых трудностей пробивается и в 4 сетах. Это «железка».

Хоккей. Россия. КХЛ. Металлург Мг — Авангард (30 марта, 17:00)

Прогноз: Тотал больше 4.5

Даже немного жаль, что это чумовое противостояние завершается. «Магнитка» и «ястребы» выдали на наш взгляд одну из самых диких и интересных битв в плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги за все время ее существования. Яркий, красивый и результативный хоккей продемонстрировали «Металлург» и «Авангард» во всех 6 прошлых личных поединках. Нет сомнений, что и в решающей главе своей баталии дружины порадуют большим количеством заброшенных шайб. Запасаемся попкорном и верим в голы.

Баскетбол. Единая Лига ВТБ. Локомотив-Кубань — Астана (30 марта, 18:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой -18.5

Предполагаем, что краснодарцы разнесут казахов в предстоящем матче, который состоится на паркете кубанцев, при громогласной поддержке горячих южных любителей баскетбола. «Астана» в крайних встречах смотрелась ужасно (за исключением игр в чемпионате Казахстана) - 34 очка ей недавно привез «Зенит», и с разницей в 23 она продула «Автодору». «Локо-Кубань» дома играет здорово, поэтому и Макколум и компания наверняка разнесут скромный коллектив Деяна Парежанина с гандикапом не менее 20 пунктов.

Общий кэф по экспрессу — 5.27!

  • Югра-Самотлор — Факел Новый Уренгой: ТБ (183.5) за 1.85;
  • Металлург Мг — Авангард: ТБ (4.5) за 1.50;
  • Локомотив-Кубань — Астана: Ф1 (-18.5) за 1.90.

Получать подарки без повода всегда даже приятнее. Бетторы из нашей необъятной страны имеют прекрасную возможность получать плюшки хоть каждый день, просто собирая экспрессы из 3 событий в легальной букмекерской компании «Винлайн». Щедрый оператор будет начислять на выигрышные «паровозы» кэшбек размером от 3% до 50%. Такие предложения сейчас на вес золота.

Ставки на каких непобеждённых бойцов UFC принесут прибыль?

Озил сделал три долгосрочных прогноза: на АПЛ, Лигу чемпионов и Чемпионат мира

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.