Матч дня Германия - Чехия

Скандальный ресторатор топит жизнь из-за азартных игр. На Нетфликсе набирает популярность новый сериал

Поделиться

Стриминговая платформа Netflix выпустила сериал «Веган в бегах: Слава и мошенничество». Возмутительная и невероятная история рассказывает об азартных играх с высокими ставками. Кинолента основана на реальных событиях.

Сарма Мелнгайлис – владелица одного из самых популярных ресторанов в Нью-Йорке «Чистая еда и вино», куда частенько приходили актеры Оуэн Уилсон и Алек Болдуин (он даже флиртовал с главной героиней в социальных сетях, но дальше интернет-переписок их отношения не зашли), футболист Том Брэди и другие звезды.

«История Сармы Мелнагайлис, которая из королевы веганской кухни превратилась в бульварную «Веганскую беглячку», когда влюбилась в мужчину, пообещавшего осуществить все ее мечты», – говорится в сериале.  

Коварный муж-обманщик

Со своим будущим мужем Сальма познакомилась в 2011 году. Он обещал ей красивую и роскошную жизнь, лайфстайл красоты неземной. Мужчина действительно выполнил свое обещание: влюбленная пара путешествовала по миру, спускала огромные суммы на азартные игры и покупку предметов роскоши. И все это на деньги Сальмы, которая хитрила, применяла мошеннические схемы, не уплачивала налоги и обманывала сотрудников на деньги.

В 2016 году судьба все расставила на свои места. Сальму вместе с мужем привлекли к ответственности за уклонение от уплаты налогов, а также за растрату средств компании. Девушку обвиняли в том, что она не выплачивала сотрудникам (в штате числилось 98 человек) заработную плату около пяти месяцев. При этом она перевела на свой личный счет с счета ресторана 1.4 миллиона евро.

Все тайное становится явным

В мае 2017 года Сальма Мелнагайлис признала себя виновной в краже у инвесторов и в налоговых махинациях. Ее приговорили к четырем месяцам лишения свободы и пяти годам условно. Бывший муж получил год тюремного заключения и пять лет условно. Брак распался в 2018 году.

Таинственный возлюбленный разрушил жизнь Сальмы. При знакомстве он пообещал помочь с развитием ресторана, а на деле просто выманил денежки у героини. Хотя девушка сама хороша: повелась на уловки мошенника. Да и чем она думала, когда переводила крупную сумму на свой счет?

Четырехсерийная лента понравится любителям азартных игр, основанных на реальных событиях. Зрители по достоинству оценили картину, а некоторые пользователи после просмотра задавались вопросом: «Насколько надо быть в отчаянии, чтобы так повестись и поверить во весь этот бред о высших силах?» О каких высших силах идет речь вы узнаете, когда включите сериал «Веган в бегах: Слава и мошенничество». Приятного просмотра!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.