Матч дня Калгари Флеймс - Эдмонтон Ойлерз

Дмитрий Полоз получил награду БЕТСИТИ за лучший гол «Ростова» в марте

Поделиться

Россиянин выиграл голосование, набрав больше 50% голосов.

Гол Полоза в ворота «Рубина» в матче 21-го тура был признан лучшим в марте по версии болельщиков. Подписчики официальной страницы желто-синих во «ВКонтакте» отдали за него 53% голосов.

Приз «БЕТСИТИ – лучший гол марта» был вручен Полозу перед матчем 23-го тура РПЛ «Ростов» – «Нижний Новгород». Для россиянина это первая награда БЕТСИТИ в нынешнем розыгрыше турнира.

В матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги 14 марта «Ростов» в гостях обыграл «Рубин» со счетом 2:1. Полоз открыл счет на 12-й минуте.

«Очень приятно получить награду. Хотелось, конечно, чтобы у болельщиков был больший выбор, чтобы мы больше забивали. Надеюсь, в следующем месяце так и будет», – сказал Дмитрий Полоз.

На счету Полоза 10 голов в 18 матчах РПЛ. Он делит второе место в списке бомбардиров с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой и форвардом «Динамо» Федором Смоловым.

В БЕТСИТИ проходит крутая акция, приуроченная ко всем оставшимся матчам «Ростова» в РПЛ. Делай ставки на встречи желто-синих и, возможно, именно ты вручишь игроку «Ростова» приз «БЕТСИТИ – лучший гол месяца».

БЕТСИТИ – официальный партнер ФК «Ростов».

Как изменился футбол. Анализируем чемпионаты мира с 1996 года и применяем знания в ставках

Недружественные страны – на выход! В России может остаться всего восемь букмекеров

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.