Матч дня Германия - Чехия

Баттл девушек Месси и Роналду: голосуем за красоток и выбираем победительниц

Поделиться

Друзья, мы вечно спорим, кто круче из двух легенд – Месси или Роналду. Предлагаем устроить горячий баттл между избранницами футболистов. Уютным воскресным вечером пора отвлечься от беттинга и присмотреться к милым красоткам. Девушки – это тоже азарт в хорошем и уважительном смысле. Давайте поднимем градус до предела и начнем баттл.

Раунд 1. Битва купальников

Представьте: вы останавливаетесь на пляже «Санта-Моника», надуваете матрасик и хотите спокойно поплавать. Внезапно проезжает катер, на котором позирует Антонелла Рокуццо. Если однажды такое произойдет, знайте: вы – чертовски везучий человек!

Или такой случай: вы выиграли бесплатный билет на съемку голливудского фильма и можете посмотреть, как происходит съемочный процесс. Повернув голову, вы увидели обаятельную Джорджину Родригес в закрытом купальнике (эх, а почему не в открытом)?

Признавайтесь в комментариях, чей купальник вам понравился больше. Только, пожалуйста, не подеритесь!

Раунд 2. Футбольные болельщицы

Когда жена приходит посмотреть за игрой своего мужа и поболеть за него, это всегда здорово. Посмотрите, какими влюбленными глазами Антонелла смотрит на своего красавчика. Сколько нежности, искренности и душевной теплоты. Зачетный свитшот Gucci с тигрятами (по самым скромным подсчетам он стоит около 100 000 рублей). Как пел в своем треке Johnyboy: «Гуччи на мне, Гуччи на мне. И по-любому, детка, я *** тебя в ней». Простите за вульгарность, не удержались (напомним, у нас лайтовый воскресный вечер).

Помните времена, когда Роналду рассекал за мадридский «Реал»? Ох, сладкий сон. Джорджина обнимает своего малыша и всем видом показывает: «Он мой и только мой, даже не смейте его трогать».

Нам нравится эта фотокарточка. Вроде в ней нет ничего особенного, но чувствуется любовь и тепло. Это замечательно!

Раунд 3. Горячие парочки

Легкость, душевное спокойствие, искренность – такими словами хочется охарактеризовать фотографию ниже. Антонелла выглядит настолько естественно, что хочется любоваться снимком и не отвлекаться. Месси похож на бородача Гимли из «Властелина Колец». За ним девушка точно будет как за каменной стеной. Удивительное сочетание грации и скандинавского стиля.

Подъехала гламурная фотокарточка Роналду и Джорджины. Как же круто смотрится аппетитная испаночка рядом с «Мистером Вселенная». Не хотим показаться предвзятыми, но от этой фотки отдает небольшой искусственностью. Вам так не кажется?

Мы специально подобрали две фотографии на контрасте: одна – легкая и настоящая, вторая – чуть-чуть напыщенная, но яркая и привлекательная.

Раунд 4. Чье платье красивее?

«Где же девушки советские, в славных платьях васильковых»? Остались в прошлом. Для церемонии Антонелла выбрала платье в спокойных тонах: отсутствие лишних элементов говорит о сдержанном образе (разумеется, мы не стилисты, но сегодня постараемся ими стать).

И снова контраст: рядом с таким галантным кавалером нужно выглядеть по-королевски. «Синими-желтыми красными, разрисую любовь твою красками», – слова из песни Ивана Дорна. Джорджина выбрала синее платье – и оно ей очень подходит. Парочка выглядит стильно и богато – а за туфельки отдельный лайк.

Друзья, самое время выбрать победительницу в голосовании. Только голосуйте за красоток, а не по личным симпатиям к Месси или к Роналду.

Нам хотелось сделать еще несколько раундов: домашние фоточки девушек, снимки с кухонной зоны (например, как они готовят панкейки) и так далее. К сожалению, не нашли фотографий достойного качества, поэтому возьмите во внимание тот факт, что у редакторов «Куша» полная коробочка идей.

На прошлой неделе мы чуть ближе познакомились с Яной Сапетой – бывшей женой игрока «Кубани», которая сейчас снимается в «Холостяке». Если вам интересно читать подобные истории, отпишитесь в комментариях. Подберем барышню на следующее воскресенье.  

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.