Матч дня Калгари Флеймс - Эдмонтон Ойлерз

История беттора. Проиграл 50000 за день, и просрочил платеж по ипотеке

Поделиться

Грамотно распределять банк, ответственно подходить к выбору событий для пари и никогда не заряжать последние деньги - три главных кита ставок на спорт. Наш читатель Артем пренебрег всеми этими правилами, и попал впросак. Публикуем его историю.

«Отправляю свой рассказ со слезами на глазах. Я сильно облажался на этой неделе и в ближайшее время мне придется сильно попотеть, чтобы решить свои образовавшиеся финансовые проблемы. Давайте знакомиться - я Артем, мне 27 лет. Живу я в Белгороде.

Живу обычной жизнью среднестатистического россиянина - женат, есть маленький ребенок, старенькая иномарка и ипотека на 15 лет. Короче говоря, собрал стандартное комбо. Работаю на заводе сварщиком, получаю для своего региона вполне приличные 70000 рублей. Многие знакомые выживают и на 20 косарей. Но учитывая все текущие расходы, и меня на жизнь остается немного.

Вчера, 2 апреля, мне с утра зачислились на карточку мои богатства - чуть менее 50000 рублей. Сначала я не планировал ничего с ними делать, но супруга и ребенок упиликали к теще в другой город, и я остался один дома в выходной. Лучше чем пополнить свой счет в БК мне мысль не пришла. Не знаю, чем я думал (возможно свою роль сыграли 2 баночки пива), но я загрузил на счет всю зп.

Думал поднять касиков 5-10, быстренько вывести их, и отложить в заначку. Ставлю я обычно на небольшие кэфы, и проигрываю редко. Решил ставить по 10к на котировки около 1.20. Не поверите, но я словил в лайве 4 минуса подряд, на оставшиеся 10 тысяч собрал экспресс с коэффициентом побольше, и снова слил. Легкое опьянение как рукой сняло. Сразу начал думать, что делать.

11 числа у меня списание 20к по ипотечному кредиту. Следовательно, за следующие 7 дней мне нужно заработать хотя бы их. 5к мне пообещал скинуть знакомый. После работы теперь придется превратиться в таксиста и доставщика, и может найти еще какую-то шабашку. Похоже, что времени мне не хватит, и я все равно допущу просрочку... Вот такие приключения я нашел себе на пятую точку буквально за 2 часа. Не берите с меня пример!».

Да уж, Артем, налажал так налажал! Желаем тебе выпутаться из всего этого, но винить можешь во всей ситуации только себя. Голова у людей не для красоты - ей надо еще и думать. Друзья, а вы сливали все подчистую? Отчитайтесь в комментариях, если бывало такое. Можете поделиться и другими историями про ставки. Про крупные выигрыши рассказы мы любим больше!

История беттора. Слил всю премию на экспрессе из стыковых матчей ЧМ-2022

История беттора. Букмекер не может провести верификацию почти 2 месяца

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.