Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 13 апреля! Обыгрываем бука финтом Зидана на футболе и добиваем его слэм-данком на баскете

Поделиться

Время течет неумолимо - вроде бы только прошли первые поединки 1/4 финала ЛЧ, как уже наступила пора проводить ответные матчи. Редакция «Куша» отобрала лучшие события для ставок во встречах «Ливерпуля» и «Бенфики», а также «Атлетико» и «Ман Сити», закрепив пресс валуем из Единой Лиги ВТБ.

Баскетбол. Единая Лига ВТБ. Зенит — Цмоки-Минск (13 апреля, 19:30)

Прогноз: Победа гостей с форой +25.5

Интуиция нам подсказывает, что Хави Паскуаль даст много времени резервистам в поединке с минчанами. Победа от «Зенита» все равно никуда не денется - даже скамеечники «сине-бело-голубых» куда сильнее основного состава «Цмоки», а вот восстановить силы перед плей-офф точно не помешает. Дежурную двадцаточку хозяева наверняка привезут единственному представителю Единой Лиги ВТБ из Беларуси, но фору +25 гости удержать должны. Хлопнуть дверью перед вылетом из турнира и навязать борьбу питерцам будет красиво.

Футбол. Лига Чемпионов. Ливерпуль — Бенфика (13 апреля, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

«Мерсисайдцы» своей уверенной победой в Лиссабоне практически убили интригу в противостоянии с «Бенфикой», однако, это не значит, что «Ливерпуль» забьет болт на домашний поединок с португальцами. На глазах родных фанатов на «Энфилде» Салах, Мане и остальные «красные» обязаны будут вновь проявить себя - в первую очередь, в нападении. Как минимум повторить свой результат в гостях (3 нанесенных пробоины) они способны. Добавляем в свой купон индивидуальный тотал хозяев больше 2. Возврат гарантирован.

Футбол. Лига Чемпионов. Атлетико Мадрид — Манчестер Сити (13 апреля, 22:00)

Прогноз: Тотал меньше 2.5

Большого количества голов в предстоящей баталии мы не ждем. «Горожане» будут оберегать гандикап в 1 мяч, добытый на домашнем поле, и действовать с оглядкой на защиту, да и «Атлетико» нестись вперед бездумно не станет, несмотря на то, что «матрасников» устроит только победа в битве с «Манчестер Сити». Симеоне и его подопечные осознают, что на встречных курсах гости их сотрут в порошок, поэтому и они будут играть осторожно. Возможно, в концовке игра раскроется, но больше 2 мячей клубы наколотить вряд ли успеют.

Общий кэф по экспрессу — 6.22!

  • Зенит — Цмоки-Минск: Ф2 (+25.5) за 2.37;
  • Ливерпуль — Бенфика: ИТБ1 (2) за 1.50;
  • Атлетико Мадрид — Манчестер Сити: ТМ 2.5 за 1.75.

Мы уже на раз рассказывали вам про акцию Express Extra от БК Winline - сегодня мы снова вкратце напомним ее условия. Ставьте на паровозы из 3 или более событий, и получайте сверху от 3% до 50% бонусом. Если вы относитесь к категории бетторов, которые жить не могут без экспрессов, то не принимать в ней участие будет по меньшей мере неразумно. Мигом исправляйте ситуацию!

Бетторы уходят в минус на дистанции. Могут ли роботы подобрать прибыльные стратегии ставок для игроков?

Прогнозы и ставки на плей-ин НБА: кто останется в гонке за чемпионскими перстнями?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Dexter87

Всем минусовщикам большой привет!

месяц назад
Ответить