Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Бразильские страсти: психованный тренер ударил девушку-арбитра в нос (видео)

Поделиться

Иногда бразильский футбол дарит скандальные сюрпризы. Во время чемпионата штата Эспириту-Санту между командами «Нова Венеция» и «Деспортива Ферровиария» произошел неприятный инцидент: тренер второго клуба Рафаэль Сориано ударил головой девушку-судью по лицу. Редакция «Куша» рассказывает подробности вопиющего случая.

Что произошло?

После завершения первого тайма главный тренер клуба «Деспортива Ферровиария» выбежал на поле и начал предъявлять претензии судьям. В один момент коуч не сдержал эмоций и ударил головой женщину-лайнсмена Марсиелли Нетто, которая схватилась за нос. Перемотайте видео на 50 секунду:

 

Главный арбитр встречи показал красную карточку тренеру-хулигану, и он покинул стадион в сопровождении двух сотрудников правоохранительных органов. После неприятного происшествия пострадавшая написала заявление в полицию и зафиксировала побои. Спортивный суд Эспириту-Санту отстранил Сориано от работы на 30 дней.

Тренеру не стыдно за свой поступок

Агрессивный коуч не раскаялся за содеянное. В прямом эфире местного телеканала Рафаэль Сориано переложил вину на Марсиелли Нетто:

«Если вы скажете, что я напал на вас, мы пойдем в полицейский участок. Посмотрим, напал ли я на вас, а если нет, подам на вас в суд. Она говорит, что я напал на нее. Вранье. Она так говорит, потому что она женщина», – заявил бразильский тренер-выскочка.

К счастью, зло не осталось безнаказанным. Руководство «Деспортива Ферровиария» уволило Сориано с поста главного тренера.

«Мы солидарны с помощником судьи Марсиелли Нетто и готовы к тому, что необходимо», – сообщили представители клуба.

Федерация футбола штата Эспириту-Санту сообщила, что начала проверку и будет жестко применять соответствующие санкции. Любые акты насилия – это плохо, поэтому федерация окажет полную поддержку судье.

Марсиелли Нетто – опытный арбитр

Девушка семь лет работает судьей, а на ее аккаунт в социальных сетях подписано 27 тысяч человек. Красавица публикует фотографии с бойфрендом, родственниками и друзьями. Героиня часто выкладывает видео с тренировок, а в свободное время Марсиелли занимается йогой и путешествует в теплые страны.

К сожалению, девушки иногда сталкиваются с сексизмом со стороны мужчин. Случай на поле – тому подтверждение. Тренер снял ответственность с себя и переложил вину на Марсиелли, разве это правильно? Хорошо, что спортивное сообщество отреагировало вовремя. Справедливость восторжествовала!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.