Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Экспресс дня на 23 апреля! Отправляемся в турне Италия-Англия-Германия с целью заработать бабосы

Поделиться

И снова футбол, куда без него?! Выходные как всегда перенасыщены поединками по этому виду спорта - выбор для ставок у нас был велик. Мы подобрали 3 проходимых исхода для заключения пари, и надеемся, что они залетят как по маслу, и помогут поднять кэш и вам, наши любимые читатели.

Футбол. Италия. Серия А. Венеция — Аталанта (23 апреля, 16:00)

Прогноз: Победа гостей с форой -1

Обе команды подходят к очной баталии с паршивым настроением - получается и у хозяев, и у гостей на поле сейчас немногое. Однако, если «королева провинциалов» просто выглядит неважно, то «оранжево-черно-зеленые» пребывают в глубоком кризисе. Последний раз «Венеция» зарабатывала очки страшно сказать когда - 20 февраля. Коллектив Дзанетти, похоже, окончательно потерял веру в себя и смирился со скорым понижением в классе. Берем победу «Аталанты» с форой -1. На классе Миранчук и ко должны легко взять верх.

Футбол. Англия. АПЛ. Норвич — Ньюкасл (23 апреля, 17:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

«Канарейкам» нравится сновать туда-сюда из АПЛ в Чемпионшип. Это своего рода мазохизм, но иначе постоянные доминирования «Норвича» во втором по силе английском дивизионе, и последующие провалы в вышке объяснить сложно. Хозяева способны приятно удивлять отрезками, но куда чаще они позволяют себя серии из сливных матчей. «Ньюкасл», заметно усилившийся зимой, смотрится сейчас здорово - шансы на то, что «сороки» упорхнут с 3 очками из Нориджа, высоки. На всякий случай перестрахуемся форой 0.

Футбол. Германия. Бундеслига. Бавария — Боруссия Д (23 апреля, 19:30)

Прогноз: Тотал больше 3.5

Нейтральные болельщики при просмотре битвы лидеров чемпионата Германии завтра будут поглощать попкорн, а вот фанаты «Баварии» и «Боруссии» наверняка по очереди будут закидываться валидолом. Почему? Да потому, что дружины с вероятностью в 100% устроят безумную перестрелку с поочередным выходом вперед. Беречь силы сейчас незачем ни мюнхенцам, ни «шмелям» - свои еврокубковые сражения в этом сезоне они уже закончили. Без колебаний заряжаем на тотал больше 3.5 и болеем за голы.

Общий кэф по экспрессу — 4.54!

  • Венеция — Аталанта: Ф2 (-1) за 1.80;
  • Норвич — Ньюкасл: Ф2 (0) за 1.53;
  • Бавария — Боруссия Д : ТБ (3.5) за 1.65.

Котировка нашего «паровоза» невелика, но зато события надежны. Впрочем, у каждого из вас есть возможность увеличить свою ставку не в 4.54 раза, а чуть больше. Повторите наш экспресс в букмекерской акции Winline, и в случае захода вы получите дополнительные 3% в случае выигрыша. Надбавки начисляют в рамках акции Express Extra. Ее подробные условия можно найти на сайте оператора.

Прогноз на бой Фьюри — Уайт: «Цыганский король» поставит яркую точку в карьере?

Эрик тен Хаг возглавил Манчестер Юнайтед. Сможет ли голландец стать новым Алексом Фергюсоном?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.