Матч дня Рома - Фейеноорд

Бывшая теннисистка завела аккаунт на Onlyfans. Столько поклонников в спорте у красотки не было (фото)

Поделиться

Бывшая 39-я ракетка мира Эшли Харклроуд завела аккаунт на Onlyfans. Обнаженные фотографии, секс-видео с мужем – пикантный контент на любой вкус и цвет. Сегодня мы расскажем о спортивных достижениях блондинки и погрузимся в индустрию разврата.

Слишком короткие шортики

Эшли Харклроуд начала профессионально заниматься теннисом в 2000 году. На Открытом чемпионате США (2001) 16-летняя девушка вызвала бурный всплеск эмоций, ведь она вышла на корт в чересчур обтягивающих шортах. Слишком вызывающий вид оставил неизгладимое впечатление, а юная красавица проиграла в первом же раунде.

В 2000 и 2001 годах Эшли считалась первой теннисисткой США среди девушек возрастной категории 18 и моложе. К сожалению, прогресс спортсменки остановился: с 2006 года любительница коротеньких шортиков значительно упала в рейтинге, 39 место осталось ее высшим достижением.

Достижения Эшли в теннисе:

  • Победительница 13 турниров ITF (8 – в одиночном разряде);
  • Бывшая третья ракетка мира в юниорском одиночном рейтинге;
  • Победительница первого юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (Уимблдон-2001);
  • Финалистка первого юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (Roland Garros-2022);
  • Полуфиналистка трех юниорских турниров Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open, Roland Garros, US Open-2001).

Список скромный, зато девушка талантлива в другом.

Playboy и Onlyfans

У теннисистки не складывалась профессиональная карьера, поэтому героиня немного сменила ракурс и в 2008 году снялась обнаженной для журнала Playboy. Фигура у девушки потрясающая, а вкусные булочки (не с кокосом) выглядят аппетитно.

Зачем пахать на тренировках и вкалывать, когда можно зарабатывать своим телом? Эшли просекла фишку и в апреле 2022 года завела аккаунт в Onlyfans.

«Я первая профессиональная теннисистка, которая украсила обложку Playboy, а теперь и Onlyfans», – сообщается в описании канала. За подписку в размере $9.99 в месяц развратница позволит поклонникам получать доступ к своим секс-видео.

Интересно, что находится в бокальчике у Эшли? Хотели бы опрокинуть пару стаканчиков с этой кошечкой?

Эшли не стесняется публиковать свои обнаженные фото без цензуры, а недавно она выложила первое домашнее видео с мужем. Если вам нравится горячая блондинка, то вкиньте 10 баксов и получите доступ к пикантному контенту.

Эшли поплавала на матрасике в Голубой лагуне и решила попозировать (попа огонь).

На прошлой неделе мы рассказывали о ведущей «Матч ТВ» Олесе Серегиной, которая снялась в откровенной фотосессии. В материале полно «горячих» фотокарточек – залетайте.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Darts

Что за мода у нынешних девушек?Показать себя всю во всех позах,без белья.

28 дней назад
Ответить