Матч дня Челси - Лестер Сити

Экспресс дня на 27 апреля! Рубим зелень на втором полуфинале ЛЧ и баталиях чемпионата Италии

Поделиться

Вечер среды обещает получиться интересным для всех фанатов футбола. Сначала можно заценить первые таймы в матчах «Болонья» - «Интер» и «Аталанта» - «Торино» в Серии А, а потом потихоньку переключиться на битву «Ливерпуля» и «Вильярреала» в ЛЧ. «Куш в спорте» подскажет, на что зарядить в этих играх.

Футбол. Италия. Серия А. Болонья — Интер (27 апреля, 21:15)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 2

Туго придется «борзым» в предстоящей встрече. «Интер» набрал крейсерский ход, и сбавлять его даже на секунду он не собирается - ему надо продолжать действовать безошибочно, и только тогда у него появится шанс настигнуть находящийся на первой строчке турнирной таблицы Серии А «Милан». Учитывая выдающиеся кондиции гостей, есть смысл зарядить на их индивидуальный верх. На днях они наколотили по трешке уже упомнятому «Милану» и крепкой «Роме». Вероятно, три пробоины получит и менее сильная «Болонья».

Футбол. Италия. Серия А. Аталанта — Торино (27 апреля, 21:15)

Прогноз: Победа гостей с форой +1

Не выглядит «королева провинциалов» сейчас намного сильнее клуба из Турина. «Аталанта» отвратительно обороняется, да и привычной сверхэффективности в нападении команда Алексея Миранчука не демонстрирует. «Торино» в свою очередь уже как почти месяц показывает футбол очень приличного качества, и не уступает своим противникам. Редакция «Куша» считает, что в такой ситуации будет оправданно добавить в купон для ставки победу гостей с форой +1. Перестрахуемся, хотя они, по логике, и очки должны набрать.

Футбол. Лига Чемпионов. Ливерпуль — Вильярреал (27 апреля, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

Пусть не обижаются на нас поклонники «желтой субмарины», но мы предполагаем, что интрига в ее полуфинальном противостоянии ЛЧ с «Ливерпулем» исчезнет уже после матча на Туманном Альбионе. «Вильярреал» уже так и прыгнул выше головы, выбив из турнира «Баварию» (причем не сказать, что по игре - везение было на стороне испанцев), на второй апсет подряд коллективу Эмери сподобиться будет почти нереально. «Мерсисайдцы» дома уничтожают всех и вся - гости также не избегут попадания в список жертв банды Клоппа.

Общий кэф по экспрессу — 5.34!

  • Болонья — Интер: ИТБ2 (2) за 1.77;
  • Аталанта — Торино: Ф2 (+1) за 1.83;
  • Ливерпуль — Вильярреал: ИТБ1 (2) за 1.65.

Выиграть на экспрессе с коэффициентом 5.34 - это, конечно, круто. Но выиграть на экспрессе с котировкой 5.34 и получить надбавку в 3% - это просто офигенно! Да, мы немного изменили один из трендов Тик-тока, если вы шарите и поняли, про что идет речь. Бонусы раздаются в рамках акции Express Extra от букмекерской конторы Winline. Ее подробные условия - на сайте компании.

Ставки на киберспорт в 2022 году: лучшие европейские команды и турниры. Как правильно ставить во время политических событий?

Вест Хэм — Айнтрахт: прогнозы и ставки на полуфинал Лиги Европы

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.