Матч дня Германия - Швейцария

Экспресс дня на 29 апреля! Втягиваемся в выходные через ранние матчи европейских чемпионатов

Поделиться

В пятницу так и хочется стряхнуть официальный фон рабочей недели. Вместе с «паровозом» в БК Winline можно завалить двух зайцев разом — азартно поиграть и набить кошелёк. Сегодня предлагаем заглянуть «за бугор». Что для нас подготовили высшие лиги Нидерландов, Германии и Испании?

Express_Dnya_29_Aprelya_Text.jpg

Футбол. Нидерланды. Эредивизи. Утрехт — Неймеген (29 апреля, 21:00)

Прогноз: Обе забьют

Один из бывших клубов тен Хага ведёт отчаянную борьбу за место в Лиге Конференций. Правда набирать очки в последнее время удаётся лишь от случая к случаю — три балла за шесть туров. При этом «Утрехт» не теряет позитивный настрой к весёлой игре, пробивая «обе забьют» четыре раза подряд. С «Неймегеном» снова должно получиться зрелище. Пусть гости и слабо мотивированы турнирной таблицей, зато они здорово играют на выездах — в топ-6 лиги по этому показателю. По разу команды друг друга огорчить обязаны.

Футбол. Германия. Бундерслига. Унион Берлин — Гройтер Фюрт (29 апреля, 21:30)

Прогноз: «Унион» победит и тотал больше (1.5)

Хозяева целиком вовлечены в соревновательный процесс. За минимум им нужно отстоять место в ЛК, а максимум — попасть в Лигу Чемпионов. Три тура, девять очков на кону и четыре балла отставания от «РБ Лейпцига» — вдруг чудо? Как бы то ни было, а зависящее от себя берлинцы выполнять обязаны. Победить «зелёных» можно легче лёгкого — «Фюрт» уже проиграл 20 раз за сезон, а на выездах набрал лишь три очка. Победа хозяев должна быть уверенной.

Футбол. Испания. Ла Лига. Севилья — Кадис (29 апреля, 22:00)

Прогноз: Победа «Севильи»

Данный поединок видится борьбой интересов. Гостям нужно любой ценой набирать очки для сохранения прописки в Примере, а хозяева должны обеспечить себе попадание в ЛЧ на следующий сезон. Конфликт очевиден, но на стороне хозяев имеется ряд важных факторов — общий класс и стадион. В первом круге «жёлтые» не смогли отстоять очки в личной встрече даже дома, так что исход повторится. 

Общий кэф по экспрессу — 3.66!

  • Утрехт — Неймеген: Обе забьют за 1.59;
  • Унион Берлин — Гройтер Фюрт: П1 и ТБ (1.5) за 1.44;
  • Севилья — Кадис: П1 за 1.60.

Выплата может оказаться не самой внушительной, но именно для этого и существуют бонусы букмекеров. Из «Винлайна» можно уйти с пакетами подарков! Во-первых, за регистрацию отсыпают 2 000 рублей авансом на бесплатную ставку, во-вторых, на экспрессы распространяется акция Express Extra — бонус купонов 3-50% в зависимости от длины купона. Переходите в приложение или на сайт Winline и берите от беттинга всё!

Тренерские рокировки. Изучаем выгодные ставки по инсайдам Фабрицио Романо

Ставки на чешский этап Евротура. Как заработать на хоккее даже без участия сборной России

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.