Матч дня Монца - Пиза

Экспресс дня на 30 апреля! Щелкаем буку по носу, одолев его на футбольных субботних битвах

Поделиться

Интрига в некоторых европейских футбольных первенствах постепенно сходит на нет. В Бундеслиге, например, чемпион уже известен. А вот в РПЛ и АПЛ обладатели золотых медалей пока не определены. Впрочем, это не помешало нам включить в пресс матчи именно из этих турниров. Пробуем на них подняться.

Express_Dnya_30_Aprelya_Text.jpg

Футбол. Германия. Бундеслига. Майнц — Бавария (30 апреля, 16:30)

Прогноз: Победа гостей 

«Бавария» - это «Бавария», и даже несмотря на досрочный дежурный триумф в Бундеслиге, мюнхенцы вряд ли будут сбавлять обороты и в оставшихся матчах чемпионата Германии. В Еврокубках они не участвуют, поэтому все силы можно будет оставить в крайних трех турах сезона. «Майнц» находится в паршивой форме - Левандовски и ко обязаны будут этим воспользоваться и положить очередные 3 очка в свою переполненную копилку. Не исключен и разгром, но все же предлагаем остановиться на чистой победе гостей.

Футбол. Англия. АПЛ. Лидс — Манчестер Сити (30 апреля, 19:30)

Прогноз: Победа хозяев с форой +1.5

Спору нет, «горожане» наверняка смогут вырвать викторию в битве с «Лидсом», только вот уверенной она вряд ли получится. Предпосылок к этому нет - встреча будет для «Ман Сити» выездной, график матчей у коллектива Гвардиолы изнурительный, а противник пребывает чуть ли не в лучших кондициях за весь сезон. «Павлины» не проигрывают уже полтора месяца! А ведь еще недавно они считались одними из главных претендентов на вылет. Не сомневаемся, что хозяева не сдадутся без боя «небесно-голубым» и удержат фору +1.5.

Футбол. Россия. РПЛ. Зенит — Локомотив (30 апреля, 19:30)

Прогноз: Обе забьют

В этом противостоянии все предельно ясно - питерцы с большой долей вероятности порадуют своих многочисленных поклонников новой победой, но вот оформить «сухарь» у Кержакова вряд ли выйдет. «Зенит» обороняется далеко не идеально, и частенько позволяет прошивать себя даже оппонентам невысокого класса. У «Локо» есть в составе интересные форварды, способные решать один в один - предполагаем, что кто-то из них отличится и в Санкт-Петербурге. И все же к набору «железнодорожниками» очков это не приведет.

Общий кэф по экспрессу — 5.57!

  • Майнц — Бавария: П2 за 1.52;
  • Лидс — Манчестер Сити: Ф1 (+1.5) за 1.98;
  • Зенит — Локомотив: ОЗ за 1.85.

Можете скопировать наш «паровоз», мы будем рады! Дадим лишь небольшой совет - повторить его с максимальной отдачей для кошелька будет оправданно в букмекерской компании Winline. Поставив у этого оператора, вы автоматически примете участие в акции Express Extra, и получите 3% дополнительно в случае выигрыша. Надбавка может достичь и 50%! Как - читайте на сайте БК.

Прогноз на матч Зенит — Локомотив: станут ли петербуржцы досрочными чемпионами РПЛ

Металлург Мг - ЦСКА: прогноз на седьмой матч финальной серии Кубка Гагарина

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.