Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 1 мая! Зарабатываем рублики на попанском, но проходимом «паровозе»

Поделиться

Поздравляем от всей души всех наших читателей с днем весны и труда! В этот праздник, несмотря на его название, мы привыкли отдыхать и развлекаться - не будем нарушать традицию. Быстренько ставим на наш пресс и уматываем кутить! Приезжаем под утро, а денежки уже сверкают на балансе.

Express_Dnya_1_Maya.jpg

Футбол. Россия. РПЛ. Химки — Уфа (1 мая, 16:30)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

Подмосковная команда радует в последнее время - «красно-синие» однозначно хотят сохранить прописку в РПЛ на следующий сезон. Несмотря на всю критику в отношении начала сотрудничества с Юраном, оно оправдывает себя. История с Садыговым также ушла на второй план - а какое тут может быть кумовство, если парень забивает в двух матчах подряд?! «Уфа» выглядит менее внушительно. На наш взгляд, заключить пари на победу «Химок» с форой 0 будет логично. Они смотрятся сильнее башкиров и в атаке, и в обороне.

Футбол. Италия. Серия А. Удинезе — Интер (1 мая, 19:00)

Прогноз: Победа гостей

Сенсационное поражение в прошлой игре с «Болоньей» (1-2) на 100% раззадорит миланцев. «Интер» понимает, что теперь права на ошибку у него осталось - ему кровь из носу надо пройти все оставшиеся матчи нынешнего розыгрыша Серии А без единой помарки. В битве с середняком «Удинезе» сложностей у «черно-синих» возникнуть не должно. Хозяева не мотивированы, кондиции у них не выдающиеся, да и исторически «маленькие зебры» удобны «интеристам». Будет разумно зарядить на триумф коллектива Индзаги.

Футбол. Испания. Примера. Барселона — Мальорка (1 мая, 22:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой -1.5

Каталонцы расклеились после вылета из Лиги Европы. Поражения от «Кадиса» и «Райо Вальекано» - наглядные тому доказательства. Теперь подопечным Хави не только нереально будет догнать «Реал» - тут хотя бы место в топ-3 сохранить удалось, ведь «Атлетико» уже буквально наступает «сине-гранатовым» на пятки. «Мальорка» - вполне подходящий оппонент для выплескивания всей злости и прерывания не самого удачного отрезка. Ждем от разозленных Обамеянга и компании только разноса скромных «киноварных».

Общий кэф по экспрессу — 4.92!

  • Химки — Уфа: Ф1 (0) за 1.75;
  • Удинезе — Интер: П2 за 1.52;
  • Барселона — Мальорка: Ф1 (-1.5) за 1.85.

Не дотянул наш традиционный пресс до пятерочки, ну и ничего - и так пойдет. Однако, как по взмаху волшебной палочки, добиться итогового умножения ставки в 5 раз можно. Повторяете наш экспресс у легального букмекера Winline, и вуаля - в рамках акции Express Extra надбавка на выигрыш составит 3%. Ее можно сделать и более внушительной. Как - читайте на официальном сайте оператора.

Статистика, о которой мы не задумываемся. Зарабатываем на мелочах и деталях в ставках

Почему в ворота фаворитов редко ставят пенальти. Можно ли на этом заработать в ставках?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.