Матч дня Монца - Пиза

9 мая – 15 мая. ТОП-5 перспективных футбольных событий для пополнения финансовой подушки

Поделиться

Чумовая прошлая неделя с захватывающими еврокубковыми противостояниями (и не только) превзошла все ожидания и однозначно вошла в историю как одна из самых драматичных за все время. Попытаемся подняться на Кубках (России, Англии и Франции) и в предстоящие 7 дней. Также зальем на игру Серии А.

9 мая. Серия А. 36-й тур. Фиорентина – Рома

В один из самых патриотичных праздников рассмотрим любопытную баталию в чемпионате Италии. С одной стороны мы видим разобранную «Фиорентину» с нашим Сашей Кокориным, который кажется уже прирос к скамейке «фиалок», а с другой - миролюбивую «Рому», в последнее время играющая исключительно ничейки. На что же заключить пари поединке претендентов на выход Еврокубки?

По-нашему мнению, коллектив Жозе Моуриньо обязан продлевать луз-стрик флорентийцев. Они расклеились в концовке сезона - в крайних встречах по них катком прошлись «Милан», «Ювентус», «Удинезе» и «Салернитана». Безусловно, оппоненты были кусачие, но хоть какие-то очки заработать было вполне реально. «Волки», как мы уже писали, в свою очередь завершили почти все свои игры миром.

Гости выглядят сейчас более впечатляюще. Ошибки допускает и «Рома», спору нет, но сказать, что она находится в кризисе, нельзя. «Фиорентина» же плоха - так ужасно в этом сезоне она еще не смотрелась. Берем нулевую фору на римлян за сладкие 2.10.

Прогноз: победа гостей с форой 0 за 2.10.

10 мая. Кубок России. 1/2 финала. Динамо Москва - Алания

Не удалось «бело-голубым» навязать борьбу «Зениту» за чемпионство в РПЛ, ну и бог с ним. Шансы на выигрыш трофея у подопечных Сандро Шварца остаются, причем достаточно высокие. Первым делом нужно будет разделаться с обидчиком питерцев в Кубке России владикавказской «Аланией» - самой яркой командой ФНЛ. Наверняка, у москвичей получится это сделать, но не без проблем.

Банда Спартака Гогниева - абсолютно безбашенная. Те, кто пристально следит за первым дивизионом, и за «Аланией» в частности, это прекрасно знают. У кавказцев потрясающее и очень настырное нападение, но при этом, дырявая защита (при всем уважении к игрокам линии обороны гостей). Именно этот фактор вряд ли позволит «красно-желтым» совершить еще один громкий апсет подряд.

Alaniya.jpg

Впрочем, свой дежурный гол «Алания» должна забить и «динамовцам». Отсиживаться у своих ворот она точно не будет - это противоречит всем ее принципам. Лещук и Шунин не кажутся непробиваемыми, поэтому мяч от гостей надо добавлять в свой купон.

Прогноз: индивидуальный тотал «Алании» больше (0.5) за 1.85.

11 мая. Кубок России. 1/2 финала. Спартак – Енисей

«Красно-белые» еще могут спасти провальный юбилейный сезон. В чемпионате России, конечно, «Спартак» мягко говоря, обделался. но вот в Кубке России у столичной команды все неплохо - в том числе и со жребием. Получить в соперники по полуфиналу представителя первой лиги - большая удача. «Енисей» не так прост, и очень кусач, но по классу он заметно уступает парням Паоло Ваноли.

Конечно, москвичам ни в коем случае нельзя допускать недооценку противника. Красноярцы уже оставили с носом «Локомотив» и «Рубин», причем оба клуба из элиты российского футбола были втоптаны сибиряками в грязь. И все же, значительную роль в этих победах сыграли обстоятельства - и «железнодорожники», и казанцы подходили к играм с «Енисеем» в отвратительных кондициях.

Надо лить на викторию «Спартака». Николсон, Соболев и Промес должны будут поставить дерзкий, но куда менее мастеровитый чем они «Енисей» на место - тем более, что встреча пройдет на родной для «красно-белых» арене при громогласной поддержке трибун.

Прогноз: победа хозяев за 1.62.

11 мая. Кубок Италии. Финал. Ювентус – Интер

Два гегемона чемпионата Италии последнего десятилетия разыграют между собой в этом сезоне и Кубок Италии. Встреча «Ювентуса» и «Интера» обещает получиться огненной - форма сейчас шикарная и у хозяев, и у гостей, поэтому мы вправе рассчитывать на конкурентный и яркий матч. Скорее всего, он получится результативным, и мы объясним почему тут должен случиться верх.

Взглянем на статистику недавних сражений «Старой синьоры» и «интеристов». Обе дружины неудержимы в нападении, но при этом, и туринцы, и миланцы пропускают минимум по голу от всех подряд! Хозяева позволяли вскрыть свои редуты за последнее время «Сассуоло», «Венеции», «Болонье» и «Кальяри», а гости - «Удинезе», «Болонье» и «Специи». Ставка на их личку напрашивается сама собой.

Inter_Juventus.jpg

Без долгих размышлений тут надо заряжать на обе забьют. С теми косяками в защите, которые имеют на данный момент оба клуба, это событие кажется по-настоящему железобетонным для их очной схватки. Котировка адекватная - пройти мимо исхода будет глупо.

Прогноз: обе забьют за 1.72.

14 мая. Кубок Англии. Финал. Ливерпуль - Челси

«Мерсисайдцы» имеют возможность в этом сезоне сделать квадрупл - выиграть сразу 4 престижных трофея. Первый из них, а именно Кубок Лиги, уже в кармане. На очереди - финал Кубка Англии, в котором «Ливерпулю» будет противостоять «Челси». Как это не прискорбно, но сейчас «аристократы» не кажутся препятствием для Мане, Диаса, Салаха и компании. На это есть ряд весомых причин.

Первая из них - подвисшая ситуация с продажей клуба Абрамовичем. Вторая вытекает из первой - из-за санкций в отношении владельца клуба, игроки не могут обсудить с руководством продление своих контрактов. Третья - Томас Тухель и его беспокойство насчет судьбы команды. Немец как будто больше думает об этом, чем о завершении сезона. Но слона надо есть частями.

Ни одной предпосылки к победе «синих» нет. «Ливерпуль» - это самая настоящая машина, и «Челси» на его фоне сейчас выглядит дачной тачкой для перевозки хлама. Будет разумно оформить сверхосторожную ставочку на триумф хозяев с форой 0.

Прогноз: победа хозяев с форой 0 за 1.48.

Вот такие предположения насчет сценариев лучших поединков этой недели появились у редакции «Куш в спорте». Только убедительно просим вас не банковать на наши прогнозы и грамотно распоряжаться своим игровым банком. Тогда все будет круто. Всем побед!

Реал Мадрид – Атлетико: эксклюзивная онлайн-трансляция игры на Winline

Olimpbet вернет 15% от ставки на Дмитрия Бивола в бою с Саулем Альваресом

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.