Матч дня Вьетнам (19) - Филиппины (19)

Экспресс дня на 17 мая! Держим кулаки за «Ливерпуль», «Шеффилд Юнайтед» и хоккейную сборную Казахстана

Поделиться

Английский футбол - это любовь. Даже в самых низших лигах туманного Альбиона иногда кипят такие страсти, что диву даешься. Совсем в дебри мы не лезть не будем - предлагаем поставить на игры АПЛ и Чемпионшипа. Закрепим их ставкой на один из поединков хоккейного ЧМ-2022.

Express_Dnya_17_Maya_Text.jpg

Футбол. Англия. АПЛ. Саутгемптон — Ливерпуль (17 мая, 21:45)

Прогноз: Победа гостей с форой -1.5

При всем уважении к «святым», после битвы с мотивированными «мерсисайдцами», скорее всего, от них останутся рожки и ножки. Безупречен практически сейчас «Ливерпуль», и нет никаких сомнений, что после того, как «Манчестер Сити» неожиданно потерял очки в баталии с «Вест Хэмом», он дополнительно воодушевится. У «Саутгемптона» нет никаких целей, да и ресурсы для сдерживания мощнейшего нападения коллектива Клоппа у хозяев отсутствуют. Можно смело заряжать на викторию гостей с гандикапом -1.5 гола.

Футбол. Англия. Чемпионшип. Ноттингем Форест —  Шеффилд Юнайтед (17 мая, 21:45)

Прогноз: Гости не уступят (Х2)

«Клинки» лучше смотрелись в первой встрече плей-офф Чемпионшипа с «лесниками», но к сожалению, «Шеффилд Юнайтед» сильно подвела реализация опасных моментов, и он потерпел не самое справедливое фиаско, и серьезно осложнил себе жизнь. Теперь гостям нужно выгрызать победу у «Ноттингем Форест» на выезде. Способны ли они на это? Конечно, да. Нет в хозяевах ничего страшного, и брать верх над ними вполне можно. Не будем рисковать, и заберем исход Х2. Второй раз подряд банда Хекингботтома не уступит.

Хоккей. Чемпионат мира. Швейцария — Казахстан (17 мая, 20:20)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

«Барыс», ой, простите, точнее сборная Казахстана, ужасно начала финский ЧМ-2022. Сначала по ней катком прошлась Дания (9-1), а потом и посредственные французы оставили их не у дел (2-1). Положение у «барсов» теперь совсем незавидное - им надо включаться на полную уже с битвы со Швейцарией, иначе они еще понизят свои шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе. «Крестоносцы» неидеальны в обороне (итальянцы забросили им 2 шайбы), поэтому раззадоренные казахи могут забить им пару голов. 

Общий кэф по экспрессу — 8.85!

  • Саутгемптон — Ливерпуль: Ф2 (-1.5) за 2.00;
  • Ноттингем Форест —  Шеффилд Юнайтед: Х2 за 1.67;
  • Швейцария — Казахстан: ИТБ2 (1.5) за 2.65.

Котировка у нашего «паровоза» и так вкусная, но от бонусной прибавки, которую любезно предоставляет всем любителям экспрессов букмекерская компания Winline, отказываться было бы глупо. Не понимаете о чем речь? Изучите условия акции Express Extra на сайте или в приложении оператора. Спойлер - чего-то сложного делать не придется. Главное - клепать выигрышные длинные купоны.

Как делать ставки на футбол: чемпионат мира, Лига чемпионов и другие турниры. Учимся анализировать матчи и выбирать стратегии ставок

Спрос киноиндустрии на спортивные байопики. Про какого атлета будет снят следующий оскароносный фильм?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.