Матч дня Сеара - Стронгест

Экспресс дня на 19 мая! Болеем за «Гамбург», «Бернли» и верим в гол от «Кристал Пэлас»

Поделиться

Забываем на сегодня про хоккей, который был основой наших крайних экспрессов дня, и возвращается к любимому футболу. Заключаем пари на битвы клубов, которым светит вылет из высших лиг. Держим кулаки за гамбургских «динозавров», «бордовых» и идем против не впечатляющих «ирисок».

Express_Dnya_19_Maya_Text.jpg

Футбол. Германия. Бундеслига. Плей-аут. Герта — Гамбург (19 мая, 21:30)

Прогноз: Гости не уступят (Х2)

«Динозавры» хорошо провели этот сезон, и на 100% заслужили сразиться за выход в Бундеслигу с «Гертой», которая в свою очередь смотрелась не лучшим образом, и обошла в элитном немецком дивизионе лишь совсем посредственных «Арминию» и «Гройтер Фюрт». Мы предполагаем, что находящийся в отменных кондициях «Гамбург» (у клуба 4 победы в 4 крайних играх) сходу покажет команде из Берлина, как сильно он мечтает заработать повышение в классе, и как минимум выгрызет ничью в этой гостевой баталии.

Футбол. Англия. АПЛ. Эвертон —  Кристал Пэлас (19 мая, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

У «Кристал Пэлас» нет запредельной мотивации на оставшуюся часть сезона АПЛ, но это не значит, что «орлы» будут отбывать номер в двух последних турах чемпионата. При определенном раскладе, гости могут заползти даже в топ-10, что априори для такой дружины будут шикарным результатом. «Эвертон» не страшен - «ириски» очень много ошибаются, косячат в атаке, и в целом, смотрятся нестабильно. В исходы лезть не хочется, а вот забрать гол от коллектива Вийера будет разумно. «Сухари» хозяева оформляют редко.

Футбол. Англия. АПЛ. Астон Вилла — Бернли (19 мая, 22:00)

Прогноз: Гости не уступят (Х2)

Для «бордовых» предстоящий поединок с «Астон Виллой» с высокой долей вероятности станет определяющим. Если «Бернли» останется без драгоценных пунктов, то скорее всего, команда отправится покорять Чемпионшип. Какой из этого можно сделать вывод? Однозначно, гости будут рвать и метать в противостоянии с «львами», которые мыслями уже находятся в отпуске. Будет у подопечных Джексона и дополнительная мотивация - взять реванш за домашнее поражение в начале мая. Без долгих метаний льем на событие Х2.

Общий кэф по экспрессу — 4.46!

  • Герта — Гамбург: Х2 за 1.60;
  • Эвертон —  Кристал Пэлас: ИТБ2 (0.5) за 1.55;
  • Астон Вилла — Бернли: Х2 за 1.80.

До сих пор всегда держите наготове блокнот с ручкой, чтобы вычислить в какой из букмекерских компаний выгоднее клепать экспрессы? Отложите его раз и навсегда. Открываете сайт Winline, собираете вожделенные «паровозы» там, и получайте надбавки к выигрышу до 50%. Крутые бонусы раздаются в уникальной акции Express Extra, аналогов которой на рынке практически нет.

Прогнозы на возможные поединки UFC. Почему эти бои гарантированно соберут кассу и на кого ставить?

Выбираем стиль команды, тренера и качаем карточки игроков: 8 советов новичкам в eFootball 2022

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.