Матч дня Манчестер Сити - Лион

Фонд «Гафаров и партнёры» угрожает своим бывшим сторонникам. Под прицелом ведущий «Матч ТВ»

Поделиться

Разбирательства с печально известным фондом, который является финансовой пирамидой, продолжаются. Его руководители находятся в розыске и пока успешно скрываются. Но их статус и вина за обман большого количества вкладчиков не мешает им угрожать своим же помощникам.

Так, активно участвовавший в пиар компании фонда ведущий телеканала «Матч ТВ» Тимур Скляров начал получить угрозы от Владимира Сухоплюева – одного из руководителей «Гафаров и партнеры». Журналист, который вел мероприятия, прямые эфиры и даже мастер-классы фонда после начала разбирательств, разоблачений и преследований его создателей «отошел в сторону», заявив, что был лишь наемным рабочим и сам лично доверился мошенникам, вложив собственные деньги. Теперь Сухоплюев требует от Склярова предоставить ему переписку с Дмитрием Губерниевым, в которой обсуждался вопрос участия «голоса российского биатлона» в рекламе фонда. Губерниев тогда ответил отказом и якобы оклеветал своего коллегу по каналу.

«Если ты откажешься передавать переписку с ним, мы придём к тебе с претензиями и спросим с тебя по твоим обязательствам перед нами. Ты должен нам очень много денег за наши контракты с людьми, которые эти контракты разорвали. В этих сделках ты выступал гарантом для обеих сторон. Договоров у нас с тобой нет, но не думай, что их отсутствие поможет тебе уйти от ответственности. Мы готовы списать твои долги перед нами, если ты будешь вести себя порядочно. Думай», — такое сообщение получил Скляров от Сухоплюева.

Зачем нужна публичность переписки, Владимир поясняет в той же переписке: «Это автоматически ставит по сомнение любые другие нехорошие слова о тебе. Если блогеры и журналисты оклеветали тебя в эпизоде с Губерниевым, значит есть смысл сомневаться в их словах о тебе и по всем остальным эпизодам». 

Все переписки и разбор ситуации были опубликованы на сайте «Железная ставка», а на youtube-канале которого с самого начала истории фонда «Гафаров и партнеры» регулярно выходят видеоразоблачения этих мошенников.

Таким образом, Тимур Скляров, который помогал привлекать в Фонд инвесторов и знаменитых людей спорта, сам оказался под ударом своих недавних партнеров. Те, кстати, продолжают скрываться от российской полиции и недавно воссоединились в Дубаях, где хвастаются красивой жизнью и продолжают угрожать тем, кого сами же обманули и «кинули» на деньги.

На фото (слева направо): Тимур Скляров, Александр Кержаков, Владимир Сухоплюев.

Андрей Алистаров рассказал о пострадавших от фонда «Гафаров и Партнеры»

Известного каппера Артёма Маслова арестовали в ОАЭ за видео в «Инстаграме»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.