Матч дня Вьетнам (19) - Филиппины (19)

Экспресс дня на 30 мая! Поднимаем кэш на мужских матчах Открытого Чемпионата Франции по теннису

Поделиться

Через пару денечков нас ждет возвращение игр футбольных национальных сборных, поэтому сегодня, в понедельник, предлагаем немного отдохнуть от футбола - поделаем ставочки лучше на теннис. На «Ролан Гаррос» наступила пора самых интересных баталий. Пытаемся на них заработать.

Express_Dnya_30_Maya_Text.jpg

Теннис. Ролан Гаррос. Марин Чилич — Даниил Медведев (30 мая, 12:00)

Прогноз: Тотал больше 3.5 сетов

Наша гордость Даня Медведев пока выглядит на Открытом Чемпионате Франции практически идеально. И это вызывает большое удивление - всем нам прекрасно известно, что грунт и 26-летний россиянин вместе не сочетаются. Однако, в следующем круге избежать проблем нашему соотечественнику вряд ли удастся - опытнейший «подаван» Чилич переживает вторую молодость, и кажется сейчас очень опасным оппонентом для любого. Шансы взять верх у теннисистов - 50 на 50. Ждем напряженной борьбы.

Теннис. Ролан Гаррос. Хольгер Руне — Стефанос Циципас (30 мая, 12:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал Руне больше 13.5 

Молодой датчанин прогрессирует не по дням, а по часам. Ему всего 19, а он уже умудрился ворваться в топ-40 мирового рейтинга. То ли еще будет?! Руне выглядит очень сбалансированным, и не по годам мудрым теннисистом. Здесь, во Франции, он смотрится чудесно - ноль проигранных сетов, уверенные действия на своей подаче, и четкая игра на приеме. Циципас, конечно, это пока игрок другой, недосягаемой для Хольгера лиги, но легко греку точно не придется. Свои геймов 15, а может и больше, Руне забрать обязан.

Теннис. Ролан Гаррос. Каспер Рууд — Хуберт Гуркач (30 мая, 12:00)

Прогноз: Тотал больше 3.5 сетов

Битва норвежца и поляка однозначно получится продолжительной. Рууд - один из лучших грунтовиков ATP-тура, а Гуркач является единственным теннисистом, который на текущем «Ролан Гаррос» еще ни разу не уступал геймы на своей подаче. Очевидно, что ждать быстрой победы от кого-то из них, учитывая любовь Каспера к «земле», и великолепные кондиции Хуберта, будет достаточно странно. Предлагаем взять на вооружение исход тотал больше 3.5 партий. В 3 сетах парни сильнейшего точно не выявят.

Общий кэф по экспрессу — 4.48!

  • Чилич — Медведев: ТБ (3.5) за 1.72;
  • Руне — Циципас: ИТБ1 (13.5) за 1.65;
  • Рууд — Гуркач: ТБ 3.5 за 1.58.

Беспроигрышных стратегий в беттинге за исключением игры на вилках не бывает. Однако, у каждого любителя ставок есть возможность выбрать на рынке лучшие условия для оформления пари. В БК Winline, например, выгоднее всего заряжать на экспрессы, так как с ее акцией Express Extra каждый доехавший «паровоз» получает надбавку. Ее размер - от 3% до 50%!

Самые крупные коэффициенты, сыгравшие в финале ЛЧ. Винисиус затащил котировку 50!

30 мая – 5 июня. ТОП-5 лучших исходов для ставок на игры национальных сборных

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.