Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Проект Amazy - грандиозный обман. Сергей Косенко разводит людей на популярной ныне теме - NFT

Поделиться

Основатель проекта «Железная Ставка» Андрей Алистаров провел очередное расследование, и выяснил, что проект Сергея Косенко с запоминающимся названием Amazy - это развод. Это обычная финансовая пирамида, созданная для откачки денег из карманов наивных вкладчиков.

Amazy_Skam.jpg

Что это за штука такая, NFT и почему в Amazy нельзя вкладываться?

NFT - это невзаимозаменяемый токен, каждый экземпляр которых полностью уникален и не может быть обменян или замещен другим аналогичным токеном. Косенко и его проект позиционируют себя как компанию, в которой можно приобрести специальные NFT - кроссовки, и заработать на этом. Пользователям предлагается покупка уникальных «башмаков» - в них можно выходить на пробежку или прогулку, прокачивать их, а также зарабатывать AMT-токены при их активном использовании. Ходишь и поднимаешь кэш - красота.

Андрей Алистаров и его знакомый блогер Рафаэль с канала «Слезы Сатоши» подробно объяснили, почему проект Сергея Косенко подозрительно похож на финансовую пирамиду. Прошлись по всем показателям, которые отличают настоящие крипто-проекты от липовых, и что же вышло - Amazy обладает всеми признаками мыльного пузыря. Некоторое время он будет приносить прибыль - первые вкладчики, возможно, даже смогут навариться, но вот остальные, с вероятностью в 99.9% своих денег после внесения средств уже не увидят.

Посмотрите на канале Андрея Алистарова и другие его расследования. Наш хороший друг уже несколько лет выводит на чистую воду разного рода интернет-мошенников и разводил (таких, как Гафаров и подобные), и защищает доверчивый народ от потери денег. 

Один из лучших покеристов мира арестован за продажу прогнозов на 25 млн долларов

Не будьте лопухами! Схемы развода на ставках: как мошенники втираются в доверие. Почему блогеры обманывают игроков?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.