Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Экспресс дня на 5 июня! Увеличиваем ставку в 5 раз, подняв кэш на топовых играх воскресенья

Поделиться

Огненным обещает получиться воскресенье - во Франции определится триумфатор «Ролан Гаррос» в мужском одиночном разряде, Уэльс и Украина разыграют между собой последнюю путевку на ЧМ-2022 от Европы, ну и продолжится розыгрыш Лиги Наций. Выбираем надежные ставки на этот выходной день.

Теннис. Ролан Гаррос. Рафаэль Надаль — Каспер Рууд (5 июня, 16:10)

Прогноз: Индивидуальный тотал норвежца больше 13.5

Скандинавский теннисист выйдет на свой первый в профессиональной карьере финал турнира серии «Большого Шлема» с запредельным настроем, в этом сомнений нет. Надаль хорош, спорить с этим глупо, и времени на отдых перед решающей баталией у Рафы было чуть больше, но все же мы предполагаем, что разнести Рууда у испанца не выйдет. Тот будет бегать как ужаленный - когда ему еще посчастливится побороться за главный трофей «Ролан Гаррос». Свои 14-15 геймов Каспер забрать просто обязан. 

Футбол. ЧМ-2022. Уэльс — Украина (5 июня, 19:00)

Прогноз: Тотал больше 2

Безумного темпа в важнейшей битве для валлийцев и украинцев ждать не стоит, но и засушливым скучным поединком команды вряд ли расстроят. Всем нам прекрасно известно, что и у сборной Уэльса, и у сборной Украины есть проблемы с защитой, о которых наглядно свидетельствует статистика (обе дружины пропускали в 4 крайних встречах). При этом, с нападением у коллективов полный порядок. В общем, наскрести 2-3 мяча «драконы» и «желто-синие» на двоих в состоянии. Тащим ТБ 2 голов - возврат гарантирован.

Футбол. Лига Наций. Чехия — Испания (5 июня, 21:45)

Прогноз: Победа гостей

«Красная фурия» после обидной ничьи с португальцами прибудет в Чехию очень злой. Испанцы хорошо смотрелись в противостоянии с Роналду и компаний, и наверное, они заслужили победу, но фортуна в этот раз была не на их стороне. Чехи хоть и одолели сборную Швейцарии в стартовом туре Лиги Наций, но не показали какой-то выдающейся игры, и идеально справились лишь с одной задачей - реализацией созданных опасных моментов. Будет оправданно добавить в купон крайним вагоном победу банды Энрике. 

Общий кэф по экспрессу — 4.99!

  • Надаль — Рууд: ИТБ2 (13.5) за 1.68;
  • Уэльс — Украина: ТБ (2) за 1.78;
  • Чехия — Испания: П2 за 1.67.

Бонусхантеры, вы здесь? Отзовитесь, мы хотим рассказать о классной акции букмекерской компании Winline. Ее название - Express Extra, и люди, у которых все в порядке с ассоциациями, поняли, что связана она с экспресс-ставками, или «паровозами», как их кличут между собой бетторы. Изучить все ее условия можно в мобильном приложении или на официальном сайте оператора.

Ставки Майкла Оуэна: изучаем статистику прогнозов Золотого мальчика на дистанции

Рафаэль Надаль — Каспер Рууд: прогноз на финал мужской сетки Ролан Гаррос 2022

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.