Матч дня Вьетнам (19) - Филиппины (19)

Экспресс дня на 7 июня! Болеем за Турцию и Венгрию, и льем на «низ» в битве боснийцев и румынов

Поделиться

Возможно, кого-то из вас уже подташнивает от футбола, и Лиги Наций в частности, но пока стартовые матчи турнира будут в расписании, нам сложно обходить их стороной. Пытаемся срубить зелень на матчах Боснии и Румынии, Литвы и Турции, а также Италии и Венгрии. 

Футбол. Лига Наций. Босния и Герцеговина — Румыния (7 июня, 21:45)

Прогноз: Тотал меньше 2.5

На мучения хозяев на футбольном поле в крайних матчах больно смотреть. Каждый забитый мяч сборная Боснии и Герцеговины откровенно вымучивает - не хватает ей ни мастерства, ни креатива, ни желания. Последний раз «сине-желтые» отличались дважды еще в октябре прошлого года! Ничего выдающегося не демонстрирует в нападении и Румыния, которую прорывает в атаке лишь во встречах с худшими сборными континента. Логично будет в личке не впечатляющих национальных команд зарядить на ТМ 2.5.

Футбол. Лига Наций. Литва — Турция (7 июня, 21:45)

Прогноз: Победа гостей с форой -1.5

«Лунным звездам» не должно будет составить в труда в порошок невнятную сборную Литвы. Прибалты в последнее время выглядят не просто плохо, а паршиво - ничья с Кувейтом, натужная победа над Сан-Марино, и «сухие» поражения от Ирландии и Люксембурга. Национальная команда Турции, очевидно, будет посильнее всех представленных выше дружин, настроение у нее после победы над Фарерами шикарное, поэтому есть все предпосылки к тому, что она размажет литовцев по газону. Ставим на ее фору -1.5.

Футбол. Лига Наций. Италия — Венгрия (7 июня, 21:45)

Прогноз: Победа гостей с форой +1.5

Если прошлым летом в противостоянии Италии и Венгрии спрогнозировать победителя в их очной баталии было проще простого, то сейчас это является не самой просто задачей. Подопечные Манчини сникли, и совсем не поражают воображение, как это было на Евро-2020, а вот венгры напротив, просто красавцы - у них 4 победы в 5 крайних играх. Безусловно, засчет более мастеровитых игроков «скуадра адзурра» остается фаворитом матча, но уверенно взять верх ей будет непросто. «Мадьяры» точно дадут хороший бой.

Общий кэф по экспрессу — 5.20!

  • Босния и Герцеговина — Румыния: ТМ (2.5) за 1.68;
  • Литва — Турция: Ф2 (-1.5) за 1.80;
  • Италия — Венгрия: Ф2 (+1.5) за 1.72.

Деньги не щепки - на полу не подымешь. Эту поговорку и в беттинге применять можно - ведь только выбрав для игры надежные букмекерские компании с выгодными акциями, можно будет пополнить свой кошелек хрустящими купюрами. Наш совет - приценитесь к конторе Winline. Новый беттинг-партнер РПЛ постоянно радует своих клиентов различными плюшками, типа акции Express Extra.

Безумный теннис, лайфхаки для бетторов и как игрокам не сойти с ума без футбола летом: ТОП лучших статей недели от «Куша»

Прогноз на чемпионство «Колорадо» в Кубке Стэнли очевиден. Почему «лавин» уже никто не остановит?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.