Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Экспресс дня на 8 июня! Продолжаем выкачивать деньги на футболе из бездонных карманов букмекеров

Поделиться

Сегодня вечером мы узнаем, насколько бурно валлийцы отпраздновали выход на ЧМ-2022, оправились ли бедолаги-украинцы от обидного поражения от Уэльса, и получил ли люлей от коллег по команде Андрей Ярмоленко, а также выясним, насколько глубок кризис бельгийцев - с ними сразятся Левандовски и ко. 

Футбол. Лига Наций. Уэльс — Нидерланды (8 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

Бэйлу и остальным «драконам», по сути, начхать на предстоящую игру с Нидерландами в Лиге Наций - свой главный поединок в жизни национальная дружина Уэльса на днях выиграла, и отобралась на катарский мундиаль. Весьма вероятно, что подопечные Гиггза выйдут тепленькими на баталию с «оранжевыми», после продолжительного празднования своей победы над украинцами, поэтому гостям не должно будет составить труда дважды вскрыть редуты валлийцев. Тем более, что сами Нидерланды сейчас хороши (судя по битве с Бельгией).

Футбол. Лига Наций. Бельгия — Польша (8 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

Мысли лидера сборной Польши Роберта Левандовски заняты сейчас в основном тем, как ему слинять из «Баварии», выступать за которую он больше не имеет никакого желания, но все-таки мы предполагаем, что на 90 минут он забудет про это, и выложится во встрече с Бельгией. Впрочем, даже если настоящий обладатель «Золотого Мяча»-2021 провалит игру, забить гости все равно наверняка смогут - обороняются «красные дьяволы» сейчас блекло. Голландцы напихали им 4 мяча - «пшеки» обязаны будут закатить хотя бы один.

Футбол. Лига Наций. Ирландия — Украина (8 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

Грустными прибудут «желто-синие» в Ирландию после фиаско в финале стыков к чемпионату мира - в нем они сделали все для получения заветной путевки, кроме забития хотя бы одного гола. Откровенно не повезло коллективу Александра Петракова - они наиграли в сражении с Уэльсом как минимум на 2 мяча, но фортуна была не на него стороне. Не исключено, что разгоряченные украинцы отыграются теперь на средненьких ирландцах. Уж в этот раз дежурную пробоину они точно нанесут. Защита - не самая сильная сторона хозяев. 

Общий кэф по экспрессу — 3.95!

  • Уэльс — Нидерланды: ИТБ2 (1.5) за 1.70;
  • Бельгия — Польша: ИТБ2 (0.5) за 1.55;
  • Ирландия — Украина: ИТБ2 (0.5) за 1.50.

Дмитрий Медведев признался, почему его посты в Telegram наполнены резкими высказываниями. У «Куша» же канал в данной соцсети наполнен разным познавательным контентом - от новостей в сфере спорта и ставок до викторин и интересных исторических материалов. Будем благодарны за подписку и комменты - мы пока только развиваем этот сегмент, и без вашей поддержки нам не обойтись.

Ставки на теннис: рассматриваем турниры Большого шлема, Мастерсы, разбираем особенности мужского и женского тенниса

Все ставки Константина Генича за сезон: хорош ли комментатор федерального канала в прогнозах?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.