Матч дня Вьетнам (19) - Филиппины (19)

Экспресс дня на 10 июня! Почувствовав запах денег, дальше поднимаем кэш на полюбившейся Лиге Наций

Поделиться

6, 7 и 8 июня мы сделали крутой хет-трик (не такой, как в свое время оформил Гена Букин, но все же) из победных экспрессов дня. Только в отличие от главного героя сериала «Счастливы Вместе», мы останавливаться на достигнутом не собираемся. Постараемся замахнуться на покер!

Футбол. Лига Наций. Дания — Хорватия (10 июня, 21:45)

Прогноз: Победа хозяев

Сборная Дании на домашней арене буквально неостановима - в 5 крайних поединках на глазах родной публики она добивалась побед, причем во всех этих играх преимущество подопечных Юльманна над соперниками было подавляющим. Учитывая нынешние невероятные кондиции хозяев, в прерывание их локального вин-стрика не верится - они ловко разобрались над днях и с французами, и с австрийцами, у которых хорваты выгрызли лишь балл. Без колебаний заключаем пари на триумф набравших ход датчан.

Футбол. Лига Наций. Австрия — Франция (10 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 0.5

Действующие чемпионы мира не показывают сейчас ничего выдающегося. Можно даже сказать, что «трехцветные» пока проваливают ЛН - за 2 стартовых тура они разжились всего 1 баллом, продув датчанам, и подписав мировую с «шашечными». Австрия в свою очередь разнесла Хорватию и в упорнейшей встрече потерпела поражение от «11 друзей Ольсена». Принимая в учет текущие формы сборных, будет перспективно забрать в свой купон гол от хозяев. Франция непривычно многое позволяет сейчас своим оппонентам. 

Футбол. Лига Наций. Беларусь — Казахстан (10 июня, 21:45)

Прогноз: Гости не уступят (Х2)

Давненько сборная Казахстана не выглядела так здорово. Коллектив Адиева не проигрывает в основное время с середины ноября прошлого года. В первую очередь, удачная серия команды образовалась из-за безупречной игры казахов в защите - в последних матчах, например, они «засушили» и Азербайджан, и даже грозную Словакию. Беларусь - не самый удобный для них соперник, судя по статистике, но с такими кондициями отобрать очки гости способны и у «белых крыльев». К тому же, те смотрятся сейчас блекло.

Общий кэф по экспрессу — 4.87!

  • Дания — Хорватия: П1 за 1.88;
  • Австрия — Франция: ИТБ1 (0.5) за 1.57;
  • Беларусь — Казахстан: Х2 за 1.65.

Про наш развивающийся канал в телеграме мы уже писали - сегодня мы хотим напомнить, что у «Куш в спорте» еще и есть ютуб-канал с классным контентом - прогнозами, экспериментами, викторинами и новостями. Не поленитесь заглянуть на него - нам кажется, что каждый любитель беттинга и спорта найдет себе там материал по душе. За лайки, комменты и подписку выразим огромный респект!

Ставили на «Зенит» весь сезон 2021/22. Возможно ли получить прибыль без успехов на международной арене?

Как делать ставки на баскетбол: разбираем НБА, Евролигу, находим лучшие стратегии и выбираем букмекеров с высокими коэффициентами

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.