Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Экспресс дня на 12 июня! Увеличиваем депозит в 4 раза, склепав перспективный футбольный «паровоз»

Поделиться

Признаться честно, футболистов национальных сборных после изнурительного сезона даже немного жалко - многие их коллеги уже в отпуске, а они вынуждены выкладываться на полную в Лиге Наций. Такова их участь, ничего не поделаешь. Пробуем найти воскресные «железки» в матчах турнира.

Футбол. Лига Наций. Северная Македония — Гибралтар (12 июня, 19:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 3.5

Не хватающая звезд по очевидным причинам национальная команда Гибралтара может быть довольна собой - она уже разжилась очками в новом розыгрыше Лиги Наций, сведя к миру противостояние с Болгарией (1-1). Способен ли карлик на второй апсет подряд? Вряд ли. Во-первых, на это у гостей не хватит сил, а во-вторых, их следующий соперник, Северная Македония, будет очень злым после разноса от Грузии. Велики шансы, что они попадут «красным львам» под горячую руку, и получат от них не менее 4 «пробоин».

Футбол. Лига Наций. Словения — Сербия (12 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

Братья сербы здорово выглядят в нынешней Лиге Наций. Начав турнир с поражения от норвежцев (0-1), «белые орлы» и не думали расклеиваться - они следом обыграли сначала словенцев (4-1), а потом и шведов (1-0). На очереди у коллектива Стойковича новая битва со сборной Словении, на этот раз выездная. Безусловно, хозяева выйдут на нее с запредельным настроем, мечтая взять реванш, но даже если вдруг они умудрятся это сделать, «сухими» свои ворота они точно не оставят. Слишком хороша Сербия в нападении.

Футбол. Лига Наций. Швейцария — Португалия (12 июня, 21:45)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Тут все просто - находящаяся в шикарной форме португальская дружина обязана во второй раз за неделю снять скальп с потухших швейцарцев. В их прошлой личке, которая прошла на днях, Роналду и ко буквально стерли «крестоносцев» в порошок, отправив в их ворота 4 безответных гола. В гостях, наверное, «команде избранных» будет непросто оформить еще один унизительный разгром, но очередная победа от сборной Португалии все же деться никуда не должна. На всякий пожарный случай подстрахуемся форой 0. 

Общий кэф по экспрессу — 4.01!

  • Северная Македония — Гибралтар: ИТБ1 (3.5) за 2.02;
  • Словения — Сербия: ИТБ2 (1) за 1.37;
  • Швейцария — Португалия: Ф2 (0) за 1.45.

Ключевая ставка Центробанка ходит туда-сюда, как маятник, а вот условия акции Express Extra от Winline остаются неизменными уже долгое время. На каждый «паровоз», в котором прошли все события, оператор начисляет приятный бонус к выигрышу - в размере от 3% до 50%. Зависит он от количества исходов в прессе. Главное условие вы теперь знаете - остальное можно изучить на сайте БК.

Прогнозы на испанскую Примеру в сезоне 2022/23. Пользуемся брешами в котировках долгосрочных ставок

Прогнозы Софьи Тартаковой на теннис. За что держат на федеральных каналах — ум или красоту?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.