Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Анализируем прогнозы Дениса Казанского: можно ли заработать вместе с лучшим комментатором в России?

Поделиться

Коллеги по цеху называют Казанского №1 среди комментаторов и считают его наиболее культурной и интеллектуальной личностью в российском сегменте. Насколько неофициальные регалии коррелируют с прогнозами на спорт — сейчас и узнаем. Поднимаем статистику всех рекомендованных Денисом пари на футбол и хоккей за минувший сезон! Стоит ли за красивыми речами реальная аналитика?

Статистика звёздных экспертов от «Куш в спорте»

Ранее мы успели проинспектировать ставки нескольких популярных людей и даже составить рейтинг их успешности. Стереотип, что ставки — мужское занятие, пока себя не оправдывают. Мужики бессовестно попанят, а единственная девушка Соня Тартакова возглавляет итоговую таблицу:

Рейтинг селебрити от «Куша» за сезон 2021/22

  1. Софья Тартакова. ROI +40.29%. 17 прогнозов. 12 выигрышей и 5 проигрышей. Прибыль $695.
  2. Майкл Оуэн. ROI -3.64%. 28 прогнозов. 15 выигрышей и 13 проигрышей. Убыток $102.
  3. Константин Генич. ROI -5.62%. 105 прогнозов. 50 выигрышей, 3 возврата и 52 проигрыша. Убыток $590.

За мужиков невероятно стыдно, если даже Денис не выйдет в плюс, то непременно вернёмся к ставкодевочкам. К тому же комментатор будет представлять не только журналистов, но и букмекерскую контору «Винлайн» — амбассадор как-никак. Условия соревнования сохранены — флэт по 100 долларов на дистанции сезона.

Прогнозы Дениса Казанского в сезоне 2021/22

Ведущий «Сычёв подкаста» за последний год наговорил очень много. Вряд ли кому-то будет интересно вникать в каждую ставку специалиста из сотен, так что мы просто будет отмечать важные моменты — средние коэффициенты, РОИ, проценты и колебания финансов, лишь украдкой отметим самые интересные или значимые пари.

Июнь 2021. По-настоящему активизировался липчанин только со стартом сезона РПЛ, но успел зацепить и пару матчей с Евро-2020. Общий профит составил 303 бакса, а средний коэффициент выигрышей был 2.21 — прекрасное начало, если убрать за скобки пару авантюр:

  • Ничья в мачте Урал — Краснодар;
  • П1 в матче Ахмат — Сочи.

Август 2021. В конце лета фанат «Что? Где? Когда?» начал грузить на всё подряд — Премьер-лиги России и Англии, товарки, квалификации еврокубков. Количество в размере 30 ставок пошли вразрез с их взвешенностью — проигран 401 доллар! Неудивительно, когда 60% пари уходили в молоко. Бывший эксперт «Матч ТВ» (теперь работает на Первом канале) был слаб на комбинированные ставки — должно быть эта заразная болезнь передалась от Генича:

  • П1 и ТМ (3.5) в матче Манчестер Сити — Арсенал;
  • П1 и ТБ (2.5) в матче Краснодар — Рубин;
  • ОЗ и ТБ (2.5) в матче Локомотив — Зенит.

Сентябрь 2021. Недавний проигрыш Казанский решил выжигать огнём — ещё больше ставок! Из 38 пари было выиграно 55%, а средняя котировка по линии «Winline» составила 2.25. Прибыль выдалась выдающаяся — 1118 баксов! Некоторые купоны и вовсе можно было распечатать и поставить в рамку на стену:

  • Ничья в матче Россия — Хорватия за 3.25;
  • П1 всухую в матче Динамо — Рубин за 2.90;
  • П1 и ОЗ в матче Ливерпуль — Милан за 2.70.

Октябрь-ноябрь 2021. За эти два месяца кумир спортивных болельщиков предложил ещё 59 прогнозов и остался в плюсе. Заходили только 46% ставок, зато котировки радовали величиной — стабильно выше «двойки». Проглядывается талант гандикапера к ставкам на ничьи. Вот самые крутые попадания до начала зимы:

  • Бензема забьёт в матче Испания — Франция за 3.05;
  • Ничья в матче Спартак — Динамо за 3.25;
  • Ничья в мачте Саутгемптон — Лестер Сити за 3.50.

Зимние ставки. Эксперт продолжил давать стабильный плюс. Только в январе показатели Дениса были тревожны — скромный прирост по РОИ 0.3%. Ведущий «Коммент.Шоу» продолжил доминировать над ничьими и даже прочитал финал хоккея на Олимпиаде — предложил тотал меньше (4) за 1.85 в мачте Финляндия — Россия. Однако самые уловы были на английском футболе:

  • П1 всухую в матче Тоттенхэм — Кристал Пэлас за 2.65;
  • Ничья в матче Челси — Ливерпуль за 3.16;
  • Ничья в матче Брайтон — Кристал Пэлас за 3.25.

Весенние ставки. Жалко тех добряков, которые смотрели за Казанским месяцами и решились присоединиться на короткий отрезок. Начало весны выдалось провальным — в марте -18.2% POI и убыток в виде 383 баксов! Зато дальше удалось уйти в плюс — 261 доллара в апреле и ещё $307 в мае. Кстати, из всех финалов еврокубков легенда «Матч ТВ» прочитала только Лигу Европы:

  • К1 в матче Айнтрахт — Рейнджерс за 1.72;
  • ОЗ и ТБ (2.5) в матче Рома — Фейеноорд;
  • Салах отдаст голевую передачу в мачте Ливерпуль — Реал Мадрид.

За сезон каппер успел дать 250 прогнозов и заработать на флэте космические 1926 долларов! Показатель РОИ тоже оказался экспертным — 7.70%. Честь комментаторов восстановлена! Придётся пристальнее понаблюдать за работниками телевидения. Может журналисты и правда хорошо разбираются в спорте, а Генич был лишь неудачной пробой А?

Вывод о прогнозах Дениса Казанского

Если вы любите ставить догоном, то этот гандикапер может стать вашим другом на долгие годы. Ден редко даёт прогнозы ниже «двойки» по коэффициенту и имеет только два лузовых месяца. Также стоит обращать внимание на его ничьи — либо повторяйте за ним, либо не берите победу фаворита в этой игре. Показатель РОИ +7.70% выглядит авторитетно для проделанной дистанции ставок — в общем, рекомендасьон! Выбирайте следующего эксперта в комментариях и не забудьте подписаться на телеграм «Куш в спорте» — оставайтесь в тренде!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Денис молодец, но хочется ставкодевочек больше изучить и желательно со всех сторон)

22 дня назад
Ответить