Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Экспресс дня на 16 июня! Делаем ставки только на теннис, и ни на что другое

Поделиться

Примерно через 2 недели в Великобритании состоится Уимблдон. Ждем главного травяного турнира года с большим предвкушением - на «Больших Шлемах» мы привыкли срывать куши. Ну а пока теннисисты готовятся к состязаниям, поклепаем ставочки на их репетиции - в Галле, Лондоне и Берлине.

Теннис. ATP. Галле. Таллон Грикспор — Роберто Баутиста-Агут (16 июня, 12:00)

Прогноз: Победа испанца

Грикспору уже 25 лет, и к этому солидному по меркам тенниса возрасту он так и не вырос в игрока экстра-класса. Таллон приятно удивляет примерно раз в полгода, но он как был теннисистом уровня конца первой сотни мирового рейтинга, так им и остается. Баутиста-Агут, «любимчик» Дани Медведева, и классом заметно повыше голландца, и опыта у испанца намного больше. Кондиции у Роберто может и не безупречные, но это все равно не должно будет ему помешать выгрызть победу в предстоящем поединке.

Теннис. ATP. Лондон. Филип Крайинович — Сэм Куэрри (16 июня, 12:00)

Прогноз: Победа американца

Американский подаван выглядит отменно в последнее время. Оно и неудивительно - травяное покрытие очень подходит таким шпалам с подачей за 200км/ч, как Куэрри. Текущий отрезок сезона - прекрасная возможность для него улучшить свое положение в мировом табели о рангах, и нет сомнений, что он ей воспользуется. В Крайиновиче нет ничего страшного - он допускает много ошибок и на своих геймах, и на приеме. С большой долей вероятности, представитель США не испытает никаких проблем и сейчас.

Теннис. WTA. Берлин. Людмила Самсонова — Вероника Кудермертова (16 июня, 12:00)

Прогноз: Победа Кудерметовой

Удивляют нас котировки букмекеров на этот матч двух россиянок. Самсонова пребывает в блеклой форме - в пассиве Людмилы 4 поражения в 5 последних играх, а Кудерметова напротив, на таком же отрезке сезона уступила лишь в одной встрече. Учитывая состояния теннисисток, Вероника как минимум должна оцениваться явной фавориткой противостояния, но по мнению аналитиков, вероятность ее виктории лишь немного превышает 59%. Будет оправданно взять на заметку ее триумф. Это валуй.

Общий кэф по экспрессу — 4.01!

  • Грикспор — Баутиста-Агут: П2 за 1.52;
  • Крайинович — Куэрри: П2 за 1.58;
  • Самсонова — Кудермертова: П2 за 1.67.

Хотим напомнить, что если вы больше любите видеоформаты, а не тексты, то добро пожаловать к нам на ютуб-канал. Там мы рассказываем о последних новостях в мире спорта и беттинга, проводим викторины и эксперименты, и конечно, выпускаем прогнозы как на отдельные матчи, так и на топовые поединки недели. Будем счастливы, если вы накидаете нам пальцев вверх и комментов.

Чемпионат мира по футболу 2022: фавориты, темные лошадки, прогнозы и ставки. Как одеваться и вести себя в Катаре?

Тренды и рекорды прошедшего сезона АПЛ, которые помогли заработать бетторам

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.